Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ФранцузскаяКухня
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ФранцузскаяКухня
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Солянка
#КулинарныеТрадиции
#РусскаяКухня
#УкраинскаяКухня
#ГрузинскаяКухня
#ИтальянскаяКухня
#ФранцузскаяКухня
Какие существуют разновидности солянки в разных странах?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
spb.aif.ru
3
ru.ruwiki.ru
4
en.wikipedia.org
5
dzen.ru
Некоторые разновидности солянки в разных странах: В России солянка — классическое блюдо русской кухни. В зависимости от жидкой основы её подразделяют на мясные, рыбные и грибные. Например, донская солянка готовится с осетриной и свежими…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Риет
#Кулинария
#ФранцузскаяКухня
#Свинина
#Варенье
Почему риет называют «коричневым вареньем из свиньи»?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
ru.ruwiki.ru
3
ru.wikipedia.org
4
www.kp.ru
5
turvopros.com
Риет называют «коричневым вареньем из свиньи» благодаря Франсуа Рабле, который так описывал это блюдо.
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 сентября
#Рецепт
#СоусТартар
#ФранцузскаяКухня
#Кулинария
#Еда
Как приготовить соус тартар?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
pikabu.ru
3
www.gastronom.ru
4
food.ru
5
eda.ru
Рецепт соуса тартар с маринованными корнишонами и сметаной: Ингредиенты: сметана — 100 г; майонез — 100 г; маринованные корнишоны — 6 шт.; укроп — небольшой пучок; чеснок — 2 зубчика; соль, перец — по вкусу. Приготовление: 1. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#СырныйСуп
#ФранцузскаяКухня
#РусскаяКухня
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#Еда
Чем отличается классический французский сырный суп от его русского аналога?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
jazztour.livejournal.com
3
poryadok.ru
4
eda.ru
5
rutube.ru
Основные отличия классического французского сырного супа от его русского аналога: Ингредиенты. Во Франции суп готовят с добавлением благородных сортов сыра, вина и жирных сливок. В русской кухне наиболее популярен суп с плавленым сыром…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#ФранцузскаяКухня
#Риет
#Паштет
#КулинарныеТермины
#ГастрономическиеОсобенности
В чем разница между французским риетом и паштетом?
Нейро
На основе 5 источников
1
bonduelle.ru
2
eda.ru
3
woman.rambler.ru
4
www.7ya.ru
5
food.ru
Разница между французским риетом и паштетом заключается в консистенции блюда и времени приготовления. Паштет обладает более гладкой, часто даже кремовой текстурой. Для его приготовления используют субпродукты, которые измельчают блендером вместе с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#КулинарныеВариации
#Макароны
#Флотские
#ИтальянскаяКухня
#ФранцузскаяКухня
#ИспанскаяКухня
#РусскаяКухня
#АмериканскаяКухня
Какие существуют кулинарные вариации макарон по-флотски в разных странах мира?
Нейро
На основе 5 источников
1
adme.media
2
www.belpressa.ru
3
yandex.ru
4
dzen.ru
5
www.koolinar.ru
Некоторые кулинарные вариации макарон по-флотски в разных странах мира: В Италии. Там макароны по-флотски считают аналогом пасты болоньезе. В Великобритании. В Викторианскую эпоху здесь готовили блюдо под названием «макаронный пудинг» с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#КулинарныеТрадиции
#КремСуп
#Шампиньоны
#Рецепты
#ФранцузскаяКухня
#ИтальянскаяКухня
#ИспанскаяКухня
Чем отличаются методы приготовления крем-супа из шампиньонов в разных странах?
Нейро
На основе 5 источников
1
arigator.ru
2
morsmagazine.ru
3
www.chefmarket.ru
4
its-al-dente.livejournal.com
5
povar.ru
Методы приготовления крем-супа из шампиньонов в разных странах могут отличаться. Например, в Англии распространён густой крем-суп из шампиньонов, а в России и Польше готовят более традиционные грибные бульоны, иногда добавляя измельчённые грибы для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Пицца
#Тесто
#КулинарныеТрадиции
#ИтальянскаяКухня
#АмериканскаяКухня
#ФранцузскаяКухня
Чем отличаются способы приготовления теста для пиццы в разных странах
Нейро
На основе 5 источников
1
place.lemma.ru
2
distfood.ru
3
vk.com
4
baking-academy.ru
5
kartaslov.ru
Способы приготовления теста для пиццы в разных странах отличаются. В Италии тесто готовят из муки определённого сорта, дрожжей или закваски, соли и воды, добавляя оливковое масло. Расстойка тестовых заготовок занимает 72 часа при температуре +4–+6…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Рецепт
#Крембрюле
#Кулинария
#Десерт
#ФранцузскаяКухня
Чем отличается классический рецепт крем-брюле от его упрощенных вариантов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
www.gastronom.ru
3
galartemenko.livejournal.com
4
vk.com
5
www.edimdoma.ru
Классический рецепт крем-брюле предполагает использование свежих желтков, натуральных специй и приготовление на водяной бане или в духовке при высокой температуре. На завершающей стадии десерт покрывают тонкой хрустящей карамельной корочкой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Рецепт
#Мясо
#ФранцузскаяКухня
#Сыр
#Майонез
Почему при запекании мяса по-французски рекомендуется использовать смесь из тертого сыра и майонеза?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.mk.ru
2
otvet.mail.ru
3
journal.tinkoff.ru
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
При запекании мяса по-французски рекомендуется использовать смесь из тёртого сыра и майонеза, потому что она помогает сформировать красивую золотистую корочку. Майонез наносят тонкой сеточкой поверх сыра, чтобы он не подгорел и не засох, а…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)