Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Терка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Терка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Картофель
#Терка
#Темнеет
#Овощи
#Кулинария
#Питание
Почему картофель темнеет при натирании на терке
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
otvet.mail.ru
3
www.belnovosti.by
4
m.ok.ru
5
www.thespruceeats.com
Картофель темнеет при натирании на тёрке из-за воздействия воздуха. Это происходит из-за того, что картофель содержит крахмал, который при контакте с кислородом окисляется и придаёт продукту серый или коричневый цвет. Чтобы предотвратить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#СливочноеМасло
#Терка
#Салат
Почему сливочное масло натирают на терке в процессе приготовления салата
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
recepty.7dach.ru
3
kylinariya.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Сливочное масло натирают на тёрке в процессе приготовления салата, например, «Мимоза», для того, чтобы сделать тесто-крошку, смешав масло с мукой. Из растопленного или мягкого масла крошка не получится. Для этого сливочное масло нужно брать только…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#СалатМимоза
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Терка
#МелкаяТерка
Почему для салата мимоза рекомендуется тереть продукты на мелкой терке?
Нейро
На основе 5 источников
1
letidor.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.chefmarket.ru
5
dzen.ru
Для салата «Мимоза» рекомендуется тереть продукты на мелкой тёрке, чтобы получить нежную и однородную структуру блюда. Мелкая нарезка также помогает лучше пропитать слои майонезом.
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 декабря
#Чафан
#Салат
#Терка
#КорейскаяМорковь
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Чем можно заменить терку для корейской моркови при приготовлении салата чафан?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.povarenok.ru
3
dzen.ru
4
m.ok.ru
5
www.belnovosti.by
Если нет специальной тёрки для корейской моркови, при приготовлении салата «Чафан» её можно заменить овощечисткой и ножом. Порядок действий: 1. Вымыть и очистить морковь. 2. С помощью овощечистки нарезать корнеплод длинными слайсами (от тонкой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Салат
#Шуба
#Терка
#Кулинария
#Рецепт
Почему для салата под шубой нельзя использовать мелкую терку?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vk.com
3
p-syutkin.livejournal.com
4
dzen.ru
5
recepty.7dach.ru
Для салата «Селёдка под шубой» не рекомендуется использовать мелкую тёрку, потому что варёные овощи, которые входят в состав блюда (свёкла, морковь, картофель), слишком мягкие для такого способа измельчения. Лучше использовать крупную тёрку, так…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Десерты
#Рецепты
#Кулинария
#Масло
#Терка
Почему в рецептах десертов нужно натирать масло на крупной терке?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
vk.com
3
www.mashed.com
4
www.belnovosti.by
5
menunedeli.ru
В рецептах десертов масло натирают на крупной тёрке для того, чтобы сделать тесто-крошку, смешав масло с мукой. Из растопленного или мягкого масла крошка не получится. Также натирание масла на тёрке из замороженного теста ускоряет процесс…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Салат
#Колбаса
#Терка
#Нарезка
Почему колбасу следует мелко нарезать для салата, а не тереть на терке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
vk.com
4
www.osnmedia.ru
5
lafoy.ru
Колбасу следует мелко нарезать для салата, а не тереть на тёрке, чтобы вкус каждого компонента блюда раскрылся полностью. Размер кусочков должен составлять 0,5–0,6 мм.
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#СалатМимоза
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#Терка
#Желтки
Почему в классических рецептах салата Мимоза используется именно мелкая терка для желтков?
Нейро
На основе 5 источников
1
letidor.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.gastronom.ru
4
dzen.ru
5
aif.ru
В классических рецептах салата «Мимоза» для желтков используется мелкая тёрка, потому что это помогает сделать блюдо более нежным. Очень мелкая нарезка ингредиентов подчёркивает это свойство салата, а также способствует лучшей пропитке.
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Сыр
#Терка
#Лайфхак
Как предотвратить прилипание плавленого сыра к терке при натирании?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.yahoo.com
Чтобы предотвратить прилипание плавленого сыра к тёрке при натирании, можно воспользоваться следующими рекомендациями: 1. Смазать тёрку с двух сторон растительным маслом. Желательно, чтобы оно было без запаха. Наносить масло удобнее с помощью…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 декабря
#Плов
#Морковь
#Терка
#КулинарныеСоветы
#УзбекскаяКухня
Почему нельзя тереть морковь на терке при приготовлении плова?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
telegra.ph
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Тереть морковь на тёрке при приготовлении плова нельзя, потому что во время варки она изменит консистенцию и станет напоминать кашу, что нежелательно для блюда. Рекомендуется нарезать морковь для плова соломкой или кубиками. Такой способ нарезки…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)