Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в рецептах десертов нужно натирать масло на крупной терке?
Вопрос для Нейро
7 января
Почему в рецептах десертов нужно натирать масло на крупной терке?
Нейро
На основе 5 источников

В рецептах десертов масло натирают на крупной тёрке для того, чтобы сделать тесто-крошку, смешав масло с мукой. 1 Из растопленного или мягкого масла крошка не получится. 1

Также натирание масла на тёрке из замороженного теста ускоряет процесс размягчения. 3 Всего за несколько минут, благодаря воздействию воздуха на мелкие хлопья жира со всех сторон, сливочное масло хорошо размягчится. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)