Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПриготовлениеДичи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПриготовлениеДичи
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Кулинария
#Фазан
#ОбработкаМяса
#Рецепты
#ПриготовлениеДичи
Как подготовить фазана к кулинарной обработке для смягчения его мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
ru.wikihow.com
3
foodsguy.com
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
Для подготовки фазана к кулинарной обработке с целью смягчения его мяса можно воспользоваться следующим методом: 1. Ощипать тушку, удалить остатки перьев. 2. Опалить фазана над открытым огнём, чтобы удалить пух. 3. Удалить внутренности, промыть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Дичь
#ВымачиваниеМяса
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеДичи
Какие существуют способы вымачивания мяса дичи перед приготовлением?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vk.com
3
telegra.ph
4
www.flickr.com
5
megatyumen.ru
Некоторые способы вымачивания мяса дичи перед приготовлением: Вымачивание в воде. Мясо нужно замочить в большом количестве воды на 8–10 часов, меняя воду каждые 2–3 часа. В последнюю воду можно добавить немного уксуса, чтобы получился слабокислый…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Косуля
#ПриготовлениеДичи
#ДомашнееПриготовление
Какие особенности приготовления косули в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
ladyelena.ru
3
chinastom.ru
4
food.ru
5
povar.ru
Некоторые особенности приготовления косули в домашних условиях: Подготовка мяса. Перед приготовлением мясо нужно вымочить в прохладной воде в течение 12–24 часов, периодически заменяя её на свежую. Размораживание. Замороженное мясо нужно достать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#Глухарь
#Кулинария
#ПриготовлениеДичи
Как приготовить глухаря?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ohotniki.ru
2
dzen.ru
3
rutube.ru
4
otvet.mail.ru
5
vk.com
Несколько рецептов, как приготовить глухаря: 1. Филе глухаря в сметане. Нарезать на куски филе крупного глухаря, натереть солью и перцем, обжарить на раскалённой сковороде до образования корочки. Положить в гусятницу, залить густым сметанным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#Рецепты
#Перепёлки
#ЖёсткоеМясо
#ПриготовлениеДичи
#Лайфхак
Приготовили перепёлок на костре, получились очень жёсткие, как их реанимировать?
Нейро
На основе 5 источников
1
center-da-vinci.ru
2
dzen.ru
3
vk.com
4
www.gotovim.ru
5
yandex.ru
Реанимировать жёстких перепёлок, приготовленных на костре, не получится. Чтобы мясо перепёлок не было жёстким, рекомендуется: выбирать для жарки молодую птицу возрастом не более 3 месяцев; мариновать тушки перед приготовлением.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)