Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Нут
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Нут
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Нут
#ТурецкийГорох
#Бобовые
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему турецкий горох (нут) требует длительного замачивания и варки?
Нейро
На основе 5 источников
1
media.halvacard.ru
2
www.belnovosti.by
3
dzen.ru
4
povar.ru
5
food.ru
Турецкий горох (нут) требует длительного замачивания и варки, потому что после созревания его очищают от оболочки и высушивают, поэтому к покупателям он попадает твёрдым. Предварительное замачивание позволяет размягчить нут и облегчает процесс его…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Нут
#Выращивание
#Страны
#Производство
Где нут выращивают и какие страны являются крупнейшими производителями этого растения?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
ru.wikipedia.org
3
svoefermerstvo.ru
4
www.gastronom.ru
5
worldpopulationreview.com
Нут выращивают во многих регионах по всему миру. В России его выращивают в Волгоградской, Саратовской, Оренбургской, Самарской, Ростовской областях и в Башкирии. В последние годы выращиванием нута занялись в Омской, Челябинской областях и в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 сентября
#Нут
#Рецепт
#Кулинария
#ПриготовлениеЕды
Как правильно приготовить нут?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
lifehacker.ru
3
www.nur.kz
4
povar.ru
5
media.halvacard.ru
Чтобы правильно приготовить нут, следуйте этим рекомендациям: 1. Подготовьте нут: переберите его, удалите мусор и промойте под прохладной водой. 2. Замочите нут: выложите в ёмкость и залейте прохладной водой так, чтобы её уровень был выше бобов на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Нут
#Бобовые
#Культура
#Питание
#Страны
В каких странах наиболее распространено выращивание и употребление нута в пищу?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
ru.ruwiki.ru
3
bigenc.ru
4
www.gastronom.ru
5
worldpopulationreview.com
Выращивание и употребление нута в пищу наиболее распространено в следующих странах: Южная и Передняя Азия. Более 90% собранного урожая приходится на Индию (72%), Пакистан (10%), Иран (5%), Турцию (4%) и Сирию (1%). Австралия и Эфиопия. За…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Нут
#Варка
#Трещины
#Разрывы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Бобовые
Как избежать трещин и разрывов нута при его варке?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
www.nur.kz
3
www.mir-krup.ru
4
gotovim-doma.ru
5
media.halvacard.ru
Чтобы избежать трещин и разрывов нута при варке, рекомендуется: Предварительно замочить нут. Это позволит размягчить его и облегчить процесс усвоения организмом. Заливать нут горячей водой. Это поможет бобовым сохранить форму в процессе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Нут
#Замачивание
#Варка
#КулинарныеСоветы
#Бобовые
Почему замачивание нута перед приготовлением важно для уменьшения времени варки?
Нейро
На основе 5 источников
1
media.halvacard.ru
2
vk.com
3
povar.ru
4
dzen.ru
5
www.mashed.com
Замачивание нута перед приготовлением важно для уменьшения времени варки, потому что оно позволяет размягчить бобы и облегчает процесс усвоения организмом. Также во время замачивания из нута удаляется жёсткая оболочка, которая может стать причиной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Нут
#Бобовые
#Варка
#Замачивание
#Кулинария
#Рецепты
Почему нут важно предварительно замачивать перед варкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
media.halvacard.ru
3
povar.ru
4
food.ru
5
www.mir-krup.ru
Предварительное замачивание нута перед варкой важно по нескольким причинам: Бобовые быстрее варятся. Кроме того, замачивание избавляет нут от жёсткой оболочки, которая может стать причиной газообразования. Нут лучше и легче усваивается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Хумус
#Нут
#КлассическаяКухня
#СредиземноморскаяКухня
#ЗдоровоеПитание
#КулинарныеТрадиции
Чем отличается хумус из нута от классического хумуса?
Нейро
На основе 5 источников
1
daily.afisha.ru
2
lisa.ru
3
www.tastingtable.com
4
lenta.ru
5
www.rbc.ru
Хумус из нута и классический хумус отличаются по составу и способу приготовления. Хумус из нута — это пюре из отварного нута с добавлением кунжутной пасты тахини, чеснока, лимонного сока, оливкового масла и соли. Отваренный нут пюрируют и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Нут
#Варка
#Кулинария
#Рецепты
#Бобовые
Сколько времени нужно варить нут, чтобы он стал мягким?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
media.halvacard.ru
3
www.tvcook.ru
4
lifehacker.ru
5
food.ru
Время варки нута зависит от нужной степени мягкости и рецепта. После замачивания нут варят в подсоленной воде около 40 минут. Если замачивания не было, то варить бобовую культуру необходимо не менее 60 минут. Для хумуса, где нужна консистенция…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Плов
#Нут
#КлассическийПлов
#УзбекскаяКухня
#Рецепты
#Кулинария
Чем отличается плов с нутом от классического плова с мясом?
Нейро
На основе 5 источников
1
turan-travel.com
2
dunduk-culinar.ru
3
povar.ru
4
1000.menu
5
otvet.mail.ru
Плов с нутом отличается от классического плова с мясом наличием нута в составе. В плове с нутом к постоянным компонентам добавляется горох (нут), который предварительно замачивают на 12–14 часов. В готовый зирвак закладывают разбухший горох…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)