Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МягкиеСыры
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МягкиеСыры
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Сыры
#МягкиеСыры
#ТвердыеСыры
#Отличия
#Питание
#Продукты
Чем отличаются мягкие сыры от твердых?
Нейро
На основе 5 источников
1
sgastronomy.ru
2
lafoy.ru
3
xn----8sbajb4bglkdb1a5ah.xn--p1ai
4
foodsguy.com
5
artdugout.ru
Основное отличие мягких сыров от твёрдых заключается в консистенции, которая определяется содержанием влаги в сыре. Твёрдые сыры имеют низкое содержание влаги (до 56%). Это достигается за счёт прессования творога для отделения сыворотки. При…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#АдыгейскийСыр
#МягкиеСыры
#Отличие
#Особенности
#КулинарныеТермины
#СырныеБлюда
Чем отличается адыгейский сыр от других мягких сыров
Нейро
На основе 5 источников
1
pro-syr.ru
2
dzen.ru
3
www.sochetaizer.ru
4
otvet.mail.ru
5
babushkina.by
Адыгейский сыр отличается от других мягких сыров, например, Феты или Моцареллы, некоторыми особенностями: Внешний вид. Адыгейский сыр представляет собой низкий цилиндр с выпуклыми боковыми поверхностями и округлёнными гранями, весом не более 1,5…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Сыр
#Бри
#Нагревание
#МягкиеСыры
#СырнаяКультура
#Гастрономия
Почему сыр бри становится мягче при нагревании?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
pikabu.ru
3
cheese-lab.ru
4
sirodelie.com
5
telegra.ph
Сыр бри становится мягче при нагревании, потому что уже при температуре 30–35 градусов начинают плавиться молочные жиры. Сыр становится немного мягче, чем в холодильнике. Также на скорость плавления сыра влияет внутренняя влага. В сырах вроде бри…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Сыр
#Кулинария
#Рецепты
#ТвердыеСыры
#МягкиеСыры
Чем отличаются способы приготовления твердых и мягких сортов сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
foodsguy.com
2
www.doctorguber.ru
3
dzen.ru
4
www.man-meat.ru
5
clubcheese.ru
Способы приготовления твёрдых и мягких сортов сыра отличаются процентным содержанием влаги. Для твёрдых сыров влажность должна составлять менее 50%. При изготовлении сырную массу прессуют в формах, чтобы сыворотка быстрее стекала. Твёрдые сорта…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Страчателла
#ИтальянскиеСыры
#МягкиеСыры
#Отличие
#Особенности
В чем отличие страчателлы от других итальянских мягких сыров?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.rbc.ru
2
vk.com
3
www.delikateska.ru
4
privoz-dostavka.ru
5
posta-magazine.ru
Отличие страчателлы от других итальянских мягких сыров заключается в её производстве и внешнем виде. Страчателла — это свежий сливочный сыр, который готовят из молока или кусочков моцареллы, смешанной со сливками. В отличие от других сыров…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Сыры
#ТвердыеСыры
#МягкиеСыры
#Цена
#Стоимость
#Качество
#Состав
#Технология
#Ферментация
#Выдержка
#Сорт
Почему твердые сыры более дорогие, чем мягкие?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
otvet.mail.ru
3
eda.ru
4
www.kp.ru
5
sgastronomy.ru
Несколько причин, по которым твёрдые сыры могут быть дороже мягких: Большое количество молока, необходимое для производства твёрдого сыра. Например, для 1 кг сыра «Грана падано» нужно 15–18 литров молока. Длительный срок выдержки твёрдых сыров…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)