Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Коржики
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Коржики
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Рецепт
#Коржики
#Выпечка
#Кулинария
#СтаринныеРецепты
Какие существуют старинные способы приготовления коржиков?
Нейро
На основе 5 источников
1
delo-vcusa.ru
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
www.povarenok.ru
5
ok.ru
Возможно, имелись в виду молочные коржики, которые были популярны в Советском Союзе. Один из способов приготовления по ГОСТу СССР: 1. Приготовить молочный сироп. В маленькую кастрюлю влить молоко, всыпать сахар и ванилин. Помешивая, довести до…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Рецепт
#Коржики
#СливочноеМасло
#ЗаменаПродуктов
#Выпечка
Чем можно заменить сливочное масло в молочных коржиках?
Нейро
На основе 5 источников
1
ok.ru
2
www.edimdoma.ru
3
1000.menu
4
nyamkin.ru
5
otvet.mail.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить сливочное масло в молочных коржиках: Кокосовое масло. Оно подарит десерту приятный кокосовый аромат и может использоваться в тех же пропорциях, что и сливочное. Растительное масло. Оливковое или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Выпечка
#Коржики
#МолочныеКоржики
#Твердость
#Рецепт
#Кулинария
#ВопросОтвет
Почему молочные коржики становятся слишком твердыми при выпечке?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
dzen.ru
3
www.russianfood.com
4
www.say7.info
5
telegra.ph
Несколько причин, по которым молочные коржики могут становиться слишком твёрдыми при выпечке: Превышение количества муки в рецепте. Если добавить больше муки, чем указано в рецепте, коржики получатся твёрдыми. Неправильное соединение жидких…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Выпечка
#Коржики
#ПесочноеТесто
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Почему песочные коржики могут стать жесткими после остывания?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
ru-kitchen.livejournal.com
4
www.edimdoma.ru
5
vk.com
Несколько причин, по которым песочные коржики могут стать жёсткими после остывания: Неправильные пропорции ингредиентов. Если добавить слишком много муки, тесто получится плотным. Избыток сахара приведёт к тому, что печенье окажется плоским…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Рецепт
#Коржики
#Сахар
#Замена
#Выпечка
#Кулинария
Чем можно заменить сахар в рецептах коржиков?
Нейро
На основе 5 источников
1
bonbon-school.ru
2
vfokuse.mail.ru
3
www.kalinka-shop.com
4
paulinecakeclub.ru
5
vk.com
Несколько вариантов, чем можно заменить сахар в рецептах коржиков: Мёд. Нужно учитывать, что мёд слаще сахара примерно в два раза и на 20% состоит из воды. Следовательно, следует уменьшать количество жидких ингредиентов или добавлять такое же…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Выпечка
#Коржики
#МолочныеКоржики
#Корочка
#Рецепт
#Кулинария
#ВопросОтвет
Почему молочные коржики имеют характерную коричневую корочку?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
www.gotovim.ru
3
menunedeli.ru
4
eda.ru
5
www.say7.info
Характерная коричневая корочка на молочных коржиках появляется при выпекании в духовке до светло-коричневого цвета. Для получения золотистой корочки перед выпечкой поверхность коржиков смазывают яйцом, смешанным с молоком.
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Коржики
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
#Десерт
Чем отличаются классические молочные коржики от современных версий?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
vk.com
3
www.povarenok.ru
4
ctc.ru
5
dzen.ru
Классические молочные коржики и современные версии могут отличаться по некоторым параметрам: Форма. Классические молочные коржики обычно были круглыми, с волнистым краем, напоминающими формой солнышко. Современные версии могут быть в виде звёзд…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#Рецепт
#Коржики
#Аммоний
#Замена
#Выпечка
#Кулинария
Чем можно заменить аммоний при приготовлении молочных коржиков?
Нейро
На основе 5 источников
1
pechemdoma.com
2
www.babyblog.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.russianfood.com
Аммоний при приготовлении молочных коржиков можно заменить пищевой содой.
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 января
#Маргарин
#Коржики
#Альтернативы
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
Какие современные альтернативы используются вместо маргарина в коржиках?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
vk.com
4
telegra.ph
5
paulinecakeclub.ru
Некоторые современные альтернативы маргарину, которые можно использовать в коржиках: Сливочное масло. Однако стоит учитывать, что замена может повлиять на консистенцию теста: растительное масло сделает его более жидким, а сливочное — более…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Выпечка
#Коржики
#МолочныеКоржики
#Жесткость
#Рецепт
#Кулинария
#ВопросОтвет
Почему молочные коржики становятся жесткими при выпечке?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
hlebopechka.ru
3
www.say7.info
4
www.u-mama.ru
5
telegra.ph
Несколько причин, по которым молочные коржики могут становиться жёсткими при выпечке: Превышение количества муки в рецепте. Если добавить больше муки, чем указано, выпечка получится твёрдой. Неправильное соединение жидких ингредиентов с мукой…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)