Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Конина
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Конина
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 октября
#Казы
#Конина
#Кулинария
#ТрадиционныеБлюда
#КазахскаяКухня
Что такое казы?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
otvet.mail.ru
3
www.centralasia-travel.com
4
aif.ru
5
rutube.ru
Казы — традиционная варённая колбаса из конины у тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавливается путём набивания натуральной конской кишки конским мясом с рёбер, причём набивают не фаршем, а крупными кусками мяса (обычно это кусок мяса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Конина
#Колбаса
#МясныеПродукты
#Питание
В каких колбасах используется конина?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.kommersant.ru
3
aromaros.ru
4
ru.ruwiki.ru
5
yandex.ru
Некоторые колбасы, в которых используется конина: Казы. Варёная колбаса из конины. Махан. Сыровяленая колбаса из конины, традиционное блюдо у татар и ряда тюркских народов. Суджук. Более дешёвый вариант колбасы из конины, на её изготовление…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Конина
#Говядина
#Отличия
#Мясо
#Питание
Чем отличается конина от говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
aif.ru
3
a-z-animals.com
4
otvet.mail.ru
5
calorizator.ru
Некоторые отличия конины от говядины: Цвет. Конина обычно темнее говядины (за счёт повышенного количества эритроцитов в крови). У говядины цвет ярко-красный (корова) или тёмно-красный (бык), у молодых животных (телят) — светло-красный, розовый…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Конина
#Запах
#Рыба
#Мясо
#Кулинария
#Советы
Что делать если конина пахнет рыбой?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
vk.com
3
izsvininy.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.prokoni.ru
Если конина пахнет рыбой, можно попробовать следующие решения: Вымочить мясо. Для этого нужно нарезать конину кусками и оставить в воде на ночь, затем слить воду и промыть мясо. Перебить запах специями. Для этого подойдут зира, кориандр…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Конина
#Говядина
#Мясо
#Отличие
#Определение
Как отличить мясо конины от говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
m.ok.ru
5
arigus.tv
Чтобы отличить мясо конины от говядины, можно обратить внимание на следующие признаки: Цвет. Говядина, как правило, светлее конины. Однако мясо немолодой коровы или быка тоже будет тёмным. Жир. Конский жир белый, а говяжий — с желтоватым…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#СвинаяКишка
#Конина
#Варка
#Рецепт
Выдержит ли свиная кишка двухчасовую варку, если в ней конина?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
food.ru
5
irecommend.ru
Да, свиная кишка выдержит двухчасовую варку, если в ней конина. Для приготовления свиных кишок их нужно варить до мягкости, обычно этот процесс занимает 2,5–3 часа.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Хамон
#Конина
#СанктПетербург
#ГастрономическийОпыт
#МясныеБлюда
Где в Санкт-Петербурге можно попробовать вкусный хамон из конины?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tripadvisor.ru
2
yandex.ru
3
restaurantguru.ru
4
dzen.ru
5
dnk-mahan.ru
Несколько мест в Санкт-Петербурге, где можно попробовать хамон из конины: Ресторан «Хамонерия». Адрес: Литейный проспект, 11. Ресторан Sizzle. Находится на улице Рубинштейна.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Бешбармак
#Конина
#ТрадиционноеБлюдо
#КультураКазахстана
#КулинарныеОсобенности
Почему Бешбармак готовят только с кониной?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
assembly.kz
3
ru.wikipedia.org
4
chinastom.ru
5
telegra.ph
Бешбармак готовят именно с кониной традиционно, потому что это национальное казахское блюдо, в котором конина почитается и является самым распространённым мясом. По традиции к приходу гостя полагается специально забить мелкий рогатый скот, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Казы
#Конина
#КазахскаяКухня
#ТрадиционныеБлюда
Что такое казы казы?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
food.ru
3
otvet.mail.ru
4
saltmagazine.ru
5
dzen.ru
Казы — традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Одно из основных блюд казахской, кыргызской, узбекской, татарской кухни. Это мясо с жиром с рёбер лошади, помещённое в конскую толстую кишку, которая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Казахи
#Рецепт
#Вяление
#Конина
Казахи, дайте рецепт как вялить конину?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
www.gotovim.ru
3
rutube.ru
4
vosmarket.ru
5
dzen.ru
Рецепт вяленого мяса по-казахски (сур-ет): Ингредиенты: конина — 5 кг; соль — 200 г. Приготовление: 1. Мякоть конины освободить от сухожилий, хрящей и жира, нарезать на куски прямоугольной формы весом 0,5–1 кг и посолить. 2. Выдержать в…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)