Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Водка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Водка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Чакчак
#ТатарскаяКухня
#Выпечка
#Десерт
#Водка
#Коньяк
Почему тесто для чак-чака делают с добавлением водки или коньяка?
Нейро
На основе 5 источников
1
sunmag.me
2
www.bolshoyvopros.ru
3
1000.menu
4
vsedeserti.ru
5
alcofan.com
Тесто для чак-чака делают с добавлением водки или коньяка для того, чтобы кусочки теста стали воздушными и пористыми. В процессе испарения спирт насыщает тесто кислородом, благодаря чему в процессе обжаривания тесто получается более рассыпчатым и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Чебуреки
#Тесто
#Водка
#Кулинария
#Рецепт
Почему тесто на водке считается более хрустящим для чебуреков?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ntv.ru
2
eda.show
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.povarenok.ru
5
vk.com
Тесто для чебуреков с водкой считается более хрустящим, потому что водка увеличивает эластичность теста при высокотемпературной обработке. Из-за этого поры не прорываются, выпуская пар, а надуваются характерными пузырьками, что и делает тесто более…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Чебуреки
#Водка
#Слоистость
#Рецепт
#Кулинария
#Тесто
Почему использование водки в тесте для чебуреков способствует получению слоистости?
Нейро
На основе 5 источников
1
gotovim-doma.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.povarenok.ru
5
dzen.ru
Использование водки в тесте для чебуреков способствует получению слоистости, потому что водка смачивает муку, но она не является водой. Водка — смесь воды со спиртом, а в спирте белки муки не набухают и не образуют клейковины. Поэтому замена части…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Чебуреки
#Тесто
#Водка
#Рецепт
#Кулинария
#ВопросОтвет
Почему для чебуреков в тесто добавляется водка?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.russianfood.com
3
www.gastronom.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
vk.com
Водку добавляют в тесто для чебуреков, чтобы во время жарки на поверхности образовывались аппетитные пузырьки, которые придают тесту хрусткость. К тому же чебуречное тесто с водкой меньше лопается и трескается при жарке, что позволяет сохранить сок…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Уха
#Водка
#Рецепт
#Кулинария
#Суп
Почему водку добавляют в уху и какие еще секреты приготовления существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
eda.ru
3
vk.com
4
www.belnovosti.by
5
www.mentoday.ru
Водку добавляют в уху, чтобы добиться двух целей: 1. Осветлить бульон. Водка работает как расслаиватель: когда белковая муть из бульона всплывает наверх, её снимают разными способами, например, добавляют измельчённые овощи, а кто-то — для этого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 сентября
#Нефть
#Водка
#Экономика
#Энергетика
#Алкоголь
Как связаны нефть и водка?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kommersant.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
ru.inshaker.com
4
vinepair.com
5
yandex.ru
Непосредственно из нефти спирт не делают. При переработке нефти образуются побочные газы нефтепереработки, из которых выделяют газ этилен. Затем этилен очищают и направляют в процесс гидратации, в результате которого образуется этиловый спирт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#Конфеты
#Водка
#Кулинария
#Десерт
Как приготовить конфеты с водкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
vk.com
3
hlebopechka.ru
4
alcofan.com
5
finecooking.ru
Рецепт шоколадных «Ликерных» конфет с водкой. Ингредиенты: молочный шоколад — 100 г; водка (или любой ликер по вкусу) — 25 мл; клюквенный или любой сироп — 25 мл; сахар (для посыпки) — 2 ч. л.; желатин (листовой, 1 пластина) — 1 шт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Кляр
#Рыба
#Водка
#Кулинария
#Рецепты
Почему водка добавляется в кляр при жарке рыбы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dzen.ru
3
domos.ru
4
www.belnovosti.by
5
m.ok.ru
Водка добавляется в кляр при жарке рыбы для того, чтобы деактивировать глютен в муке и сделать кляр хрустящим. Благодаря этому рыба остаётся нежной и сочной, а тесто — рыхлым внутри и хрустящим снаружи.
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 октября
#Закуска
#Водка
#Рецепты
#Кулинария
#БыстроеПриготовление
Что можно приготовить на скорую руку в качестве закуски под водку?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.inshaker.com
2
openkitchen.eda.yandex
3
eda.ru
4
www.coolnws.ru
5
www.gastronom.ru
Несколько идей для быстрой закуски под водку: Мини-рулеты из сёмги и творожного сыра. Ингредиенты: слабосолёная сёмга (800 г), сыр рикотта или «Филадельфия» (300 г), сметана (2 ст. л.), укроп (10–12 веточек), шпинат (по вкусу), лимон (1 шт.). В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Коктейли
#Водка
#Мартини
#Соки
Какие коктейли можно сделать с водкой, мартини и соками?
Нейро
На основе 5 источников
1
woman.rambler.ru
2
lafoy.ru
3
rdshop.ru
4
alcofan.com
5
lifehacker.ru
Несколько коктейлей, которые можно сделать с водкой, мартини и соками: 1. «Наслаждение». Ингредиенты: водка — 30 мл, мартини Бьянко (другой белый вермут) — 60 мл, апельсиновый сок — 60 мл, лёд. Приготовление: наполнить стакан для смешивания…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)