Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЯблочноеПюре
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЯблочноеПюре
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Кулинария
#ЯблочноеПюре
#ПотеряВеса
#ПриготовлениеЕды
Почему при приготовлении яблочного пюре теряется вес продукта?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.chefexpert.ru
2
www.bibliofond.ru
3
vk.com
4
www.mashed.com
5
www.youtube.com
Несколько причин, по которым при приготовлении яблочного пюре теряется вес продукта: Тепловая обработка. При ней потери массы яблок могут составлять до 33%. Выделение сока. Если добавить слишком много воды, из яблок может выделиться больше сока…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ЯблочноеПюре
#Стерилизация
#Потемнение
#ПищевыеОсобенности
#ХранениеПродуктов
Почему яблочное пюре может потемнеть после стерилизации?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
otvet.mail.ru
3
www.babyblog.ru
4
sprosivracha.com
5
ru.wikihow.com
Потемнение яблочного пюре после стерилизации может происходить по нескольким причинам: Высушивание продукта при высокой температуре. Это происходит в тех банках, где пюре соприкасалось с крышкой во время стерилизации в автоклаве. Потемнение…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#ЯблочноеПюре
#ВаркаЯблок
#Консистенция
#Вкус
Как влияет скорость варки яблок на консистенцию и вкус яблочного пюре?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
pikabu.ru
3
dzen.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Скорость варки яблок влияет на консистенцию и вкус яблочного пюре. Консистенция зависит от продолжительности варки: мягким сортам хватает 10–15 минут, а с твёрдой мякотью — до 20 минут. При этом готовить яблоки следует на слабом огне, регулярно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#ЯблочноеПюре
#Фрутоняня
#ДетскоеПитание
#Кулинария
#ГотовимДома
Как приготовить яблочное пюре «Фрутоняня»?
Нейро
На основе 5 источников
1
irecommend.ru
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
vk.com
5
food.ru
Рецепт приготовления яблочного пюре «Фрутоняня»: Ингредиенты: яблоки — 3,5 кг или яблочное пюре — 3 кг; вода — 250 мл; сахар — 150 г. Приготовление: 1. Яблоки порезать на четвертинки, тщательно вырезать огрызки, кожицу не снимать. 2. Положить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Десерты
#ЯблочноеПюре
#Рецепты
#Кулинария
#ДомашнееПриготовление
Какие десерты можно приготовить с яблочным пюре в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.acouplecooks.com
3
1000.menu
4
eda.ru
5
volshebnaya-eda.ru
Несколько десертов, которые можно приготовить с яблочным пюре в домашних условиях: Воздушный яблочный десерт с желатином. Для приготовления понадобятся: яблоки (750 г) и быстрорастворимый желатин (15 г). Яблоки нужно помыть, разрезать на 4 части…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Заготовки
#ЯблочноеПюре
#Консервация
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееКонсервирование
Как избежать потемнения яблочного пюре во время консервации?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
rosselhoscenter.ru
5
ru.wikihow.com
Чтобы избежать потемнения яблочного пюре во время консервации, можно добавить лимонный сок или лимонную кислоту. Достаточно нескольких капель, чтобы пюре не изменило свой цвет. Также можно использовать пищевую соду. Для этого нужно добавить в пюре…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Консервация
#ЯблочноеПюре
#ПолезныеВещества
#Витамины
#Минералы
Какие полезные вещества сохраняются в яблочном пюре при консервации?
Нейро
На основе 5 источников
1
health.mail.ru
2
www.kp.ru
3
health-diet.ru
4
mamako.ru
5
rskrf.ru
При консервации в яблочном пюре сохраняются калий, пектины и некоторые другие полезные вещества. При термическом воздействии вместе с бактериями разрушаются витамины и некоторые антиоксиданты, но эти элементы остаются. Также в таком продукте могут…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Агар
#ЯблочноеПюре
#Кулинария
#Рецепт
#ПриготовлениеЕды
здравствуйте как правильно брать агар на 250 гр яблочного пюре?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dariasaveleva.com
3
100ing.ru
4
www.edimdoma.ru
5
sladkiexroniki.ru
На 250 г яблочного пюре для приготовления зефира обычно берут 8 г агар-агара.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)