Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для изготовления зефира используют только яблочное пюре?
Вопрос для Нейро
9 мая

Почему для изготовления зефира используют только яблочное пюре?

Нейро
На основе 5 источников

Яблочное пюре используют для изготовления зефира, потому что в нём содержится пектин — натуральное желирующее вещество, которое влияет на консистенцию готового продукта. 5

Для приготовления зефира обычно используют пюре из яблок с кислинкой, например антоновки, так как в них больше всего пектина. 45

При этом в рецепте классического зефира могут быть и другие фрукты или ягоды, из которых делают пюре. 5 Производители вправе добавлять дополнительные ингредиенты и должны указывать их название и процентное содержание на упаковке. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)