Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Шу
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Шу
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
20 марта
#Рецепт
#Пирожные
#Шу
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
В чем секрет хрустящей корочки на пирожных шу?
Нейро
На основе 5 источников
1
vkusvill.ru
2
1000.menu
3
tortomaster.ru
4
www.iamcook.ru
5
andychef.ru
Секрет хрустящей корочки на пирожных шу заключается в использовании кракелина — пластин из сладкого теста, которые выкладывают на основу из заварного теста. Кракелин готовят как обычное песочное тесто — из сахара, сливочного масла и муки. Его…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Выпечка
#Пирожные
#Шу
#Тесто
#Рецепт
Почему тесто для пирожных Шу должно увеличиться в размерах при выпекании?
Нейро
На основе 5 источников
1
vkusvill.ru
2
www.gastronom.ru
3
andychef.ru
4
olyadessert.ru
5
www.edimdoma.ru
Тесто для пирожных «Шу» увеличивается в размерах при выпекании, потому что в основе этих пирожных лежит заварное тесто, которое в печи начинает расти. При этом сверху на заварное тесто кладут кракелин — сладкое тесто, которое «обнимает» его и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Шу
#Пирожное
#КондитерскиеИзделия
#ТрудностиПриготовления
#Десерты
#Выпечка
Почему пирожное шу считается одним из самых трудоемких кондитерских изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
vkusvill.ru
2
nationalteam.worldskills.ru
3
t.me
4
dzen.ru
5
vk.com
Пирожное «Шу» считается одним из самых трудоёмких кондитерских изделий из-за нескольких этапов приготовления: 1. Подготовка заварного теста. Для него смешивают сливочное масло, молоко, сахар и соль, доводят до кипения в большом котле. Затем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#ЗаварныеПирожные
#Шу
#Хрусткость
#Крем
#Выпечка
#Кулинария
#Десерты
Почему заварные пирожные шу теряют хрусткость при наполнении кремом?
Нейро
На основе 5 источников
1
andychef.ru
2
shefcookie.ru
3
vkusvill.ru
4
dzen.ru
5
vkusnopech.com
Заварные пирожные шу теряют хрусткость при наполнении кремом, потому что крем постепенно делает тесто мягким и влажным, а корочка становится не такой хрустящей. Чтобы сохранить хрусткость, рекомендуется готовить пирожные день в день и держать их в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 мая
#Кулинария
#Пирожные
#Шу
#Кракелин
Почему в пирожных шу используется кракелин?
Нейро
На основе 5 источников
1
vkusvill.ru
2
yumchief.com
3
vk.com
4
ru.wikipedia.org
5
www.bolshoyvopros.ru
Кракелин используется в пирожных шу для создания хрустящей корочки и характерной «треснутой» текстуры изделия. Кракелин — тонкий слой песочного теста, который запекается поверх заварного теста и «обнимает» его, сдерживая хаотичное раздувание и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 мая
#Рецепт
#Кулинария
#Пирожные
#Шу
#Кракелин
Какие основные принципы приготовления кракелина для пирожных шу?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
yandex.ru
3
1000.menu
4
yumchief.com
5
baking-academy.ru
Некоторые принципы приготовления кракелина для пирожных «шу»: Использование хорошо охлаждённого сливочного масла. С ним нужно работать быстро, чтобы тесто получилось хрустящим. Смешивание ингредиентов до однородности. В отдельной миске нужно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Кулинария
#Франция
#Профитроли
#Шу
Почему профитроли называют шу во Франции?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
verifica.wordpress.com
3
m.ok.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
vsedeserti.ru
Название «шу» (choux) для французских изделий из заварного теста произошло от слова «капуста». Изначально так называли запечённые шарики из картофельного пюре, которые по форме напоминали капусту. Французский кондитер Жан Авис заменил картофель…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 мая
#Рецепт
#Пирожные
#Шу
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
Почему в пирожных шу используется два вида теста?
Нейро
На основе 5 источников
1
andychef.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vk.com
4
m.ok.ru
5
pirogeevo.ru
В пирожных шу используют два вида теста для создания разных частей изделия. Заварное тесто служит основой пирожного. Его готовят по специальной рецептуре, чтобы тесто получилось воздушное и лёгкое, хорошо поднялось во время выпекания. Внутри…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Кулинария
#Выпечка
#Пирожные
#Шу
#Кракелин
Почему кракелин на пирожных шу поднимается при выпекании?
Нейро
На основе 5 источников
1
blog-recept.ru
2
www.iamcook.ru
3
www.e1.ru
4
gdetort.ru
5
www.babyblog.ru
Кракелин на пирожных шу поднимается при выпекании из-за того, что от температуры он становится мягким. Он «обнимает» поднимающееся пирожное, которое продолжает увеличиваться в размерах, и в итоге кракелин не выдерживает — растрескивается. Чтобы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Выпечка
#Пирожные
#Шу
#Трескаются
#Десерты
#Кулинария
Почему пирожные шу трескаются при выпечке?
Нейро
На основе 5 источников
1
merkulenish.livejournal.com
2
vkusvill.ru
3
www.gastronom.ru
4
vk.com
5
andychef.ru
Несколько причин, по которым пирожные шу могут трескаться при выпечке: Недостаточное вымешивание теста. Если не укрепить клейковину (глютен) в тесте, слабый каркас не выдержит сильного натяжения и порвётся. Слишком высокая температура выпечки…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)