Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Шу
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Шу
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
20 марта
#Рецепт
#Пирожные
#Шу
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
В чем секрет хрустящей корочки на пирожных шу?
Нейро
На основе 5 источников
1
vkusvill.ru
2
1000.menu
3
tortomaster.ru
4
www.iamcook.ru
5
andychef.ru
Секрет хрустящей корочки на пирожных шу заключается в использовании кракелина — пластин из сладкого теста, которые выкладывают на основу из заварного теста. Кракелин готовят как обычное песочное тесто — из сахара, сливочного масла и муки. Его…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Выпечка
#Пирожные
#Шу
#Тесто
#Рецепт
Почему тесто для пирожных Шу должно увеличиться в размерах при выпекании?
Нейро
На основе 5 источников
1
vkusvill.ru
2
www.gastronom.ru
3
andychef.ru
4
olyadessert.ru
5
www.edimdoma.ru
Тесто для пирожных «Шу» увеличивается в размерах при выпекании, потому что в основе этих пирожных лежит заварное тесто, которое в печи начинает расти. При этом сверху на заварное тесто кладут кракелин — сладкое тесто, которое «обнимает» его и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Шу
#Пирожное
#КондитерскиеИзделия
#ТрудностиПриготовления
#Десерты
#Выпечка
Почему пирожное шу считается одним из самых трудоемких кондитерских изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
vkusvill.ru
2
nationalteam.worldskills.ru
3
t.me
4
dzen.ru
5
vk.com
Пирожное «Шу» считается одним из самых трудоёмких кондитерских изделий из-за нескольких этапов приготовления: 1. Подготовка заварного теста. Для него смешивают сливочное масло, молоко, сахар и соль, доводят до кипения в большом котле. Затем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#ЗаварныеПирожные
#Шу
#Хрусткость
#Крем
#Выпечка
#Кулинария
#Десерты
Почему заварные пирожные шу теряют хрусткость при наполнении кремом?
Нейро
На основе 5 источников
1
andychef.ru
2
shefcookie.ru
3
vkusvill.ru
4
dzen.ru
5
vkusnopech.com
Заварные пирожные шу теряют хрусткость при наполнении кремом, потому что крем постепенно делает тесто мягким и влажным, а корочка становится не такой хрустящей. Чтобы сохранить хрусткость, рекомендуется готовить пирожные день в день и держать их в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Кулинария
#Выпечка
#Пирожные
#Шу
#Кракелин
Почему кракелин на пирожных шу поднимается при выпекании?
Нейро
На основе 5 источников
1
blog-recept.ru
2
www.iamcook.ru
3
www.e1.ru
4
gdetort.ru
5
www.babyblog.ru
Кракелин на пирожных шу поднимается при выпекании из-за того, что от температуры он становится мягким. Он «обнимает» поднимающееся пирожное, которое продолжает увеличиваться в размерах, и в итоге кракелин не выдерживает — растрескивается. Чтобы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Выпечка
#Пирожные
#Шу
#Трескаются
#Десерты
#Кулинария
Почему пирожные шу трескаются при выпечке?
Нейро
На основе 5 источников
1
merkulenish.livejournal.com
2
vkusvill.ru
3
www.gastronom.ru
4
vk.com
5
andychef.ru
Несколько причин, по которым пирожные шу могут трескаться при выпечке: Недостаточное вымешивание теста. Если не укрепить клейковину (глютен) в тесте, слабый каркас не выдержит сильного натяжения и порвётся. Слишком высокая температура выпечки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Пирожные
#Шу
#Десерты
#Выпечка
#Кулинария
#Сладкое
В чём отличие пирожного шу от других видов пирожных?
Нейро
На основе 5 источников
1
irecommend.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vkusvill.ru
4
dzen.ru
5
andychef.ru
Пирожное «шу» отличается от других видов пирожных, например эклеров и профитролей, несколькими особенностями: Форма. «Шу» почти круглое, похожее на шар. Эклеры обычно имеют продолговатую форму. Профитроли — небольшие шарообразные пирожные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Выпечка
#Пирожные
#Шу
#Духовка
#Кулинария
#Рецепт
Почему при выпечке пирожных шу нельзя открывать дверцу духовки?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
andychef.ru
3
vilkin.pro
4
merkulenish.livejournal.com
5
www.gastronom.ru
При выпечке пирожных «шу» нельзя открывать дверцу духовки, потому что это может привести к тому, что пирожные опадут.
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Шу
#ЗаварныеДесерты
#КулинарныеТермины
#Десерты
#Выпечка
#Сладкое
В чем отличие приготовления шу от других заварных десертов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
elenachebanenko.livejournal.com
3
vk.com
4
chocoyamma.com
5
dzen.ru
Отличие приготовления пирожных шу от других заварных десертов заключается в использовании двух видов теста: 1. Основа — это заварное тесто. Его готовят по особой рецептуре, чтобы оно получилось воздушное и лёгкое, а также хорошо поднялось во время…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Кулинария
#Пирожные
#Шу
#Кракелин
Почему кракелин используют в приготовлении пирожных шу?
Нейро
На основе 5 источников
1
vkusvill.ru
2
vk.com
3
blog-recept.ru
4
andychef.ru
5
1000.menu
Кракелин используют в приготовлении пирожных шу для того, чтобы корочка пирожных была хрустящей и сладкой. Перед выпечкой на пирожные сверху кладут монетки из теста — кракелина. Заварное тесто в печи начинает расти, а кракелин «обнимает» его и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)