Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в пирожных шу используется кракелин?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 мая

Почему в пирожных шу используется кракелин?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Кракелин используется в пирожных шу для создания хрустящей корочки и характерной «треснутой» текстуры изделия. yumchief.com

Кракелин — тонкий слой песочного теста, который запекается поверх заварного теста и «обнимает» его, сдерживая хаотичное раздувание и формируя круглую поверхность, напоминающую воздушный шар. vkusvill.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)