Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет хрустящей корочки на пирожных шу?
Вопрос для Нейро
20 марта
В чем секрет хрустящей корочки на пирожных шу?
Нейро
На основе 5 источников

Секрет хрустящей корочки на пирожных шу заключается в использовании кракелина — пластин из сладкого теста, которые выкладывают на основу из заварного теста. 1

Кракелин готовят как обычное песочное тесто — из сахара, сливочного масла и муки. 1 Его тонко раскатывают и нарезают кругляшками. 1

Во время выпекания заварное тесто начинает расти, а кракелин «обнимает» его и сдерживает хаотичное раздувание, формируя круглую поверхность, напоминающую воздушный шар. 1 При этом кракелиновая поверхность не эластичная, поэтому пирожное слегка трескается. 1

Чтобы корочка оставалась хрустящей, пирожные не накрывают после наполнения кремом и охлаждения. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)