Форма. www.koolinar.ru Название «шу» происходит от французского слова «choux», что означает «капуста», из-за характерной формы теста, напоминающей головку капусты. www.koolinar.ru
Начинка. www.koolinar.ru Пирожные шу отличаются лёгкостью и воздушностью, благодаря чему они отлично сочетаются с разнообразными начинками, начиная от сладких кремов и ягод и заканчивая солёными соусами. www.koolinar.ru
Отверстия для начинки. vkusvill.ru После выпекания в пирожных делают два отверстия: через одно поступает крем, а через другое — конфитюр или карамель. vkusvill.ru Их намеренно не смешивают, чтобы вкус пирожного получился более сложным, объёмным. vkusvill.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.