Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Частимяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Частимяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Говядина
#Мясо
#Частимяса
#Кулинария
#Питание
Почему некоторые части говядины считаются более мягкими, чем другие?
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
telegra.ph
3
lisa.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
club.mysamson.ru
Некоторые части говядины считаются более мягкими, чем другие, из-за особенностей анатомии. Чем больше мышца задействована в движении, тем больше в ней соединительной ткани, коллагена и эластина, которые делают мясо более жёстким. Например, ноги и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#Говядина
#Жир
#Частимяса
Какие части говядины наиболее жирные?
Нейро
На основе 5 источников
1
edadeal.ru
2
levelvan.ru
3
otvet.mail.ru
4
rusbelarus.ru
5
lisa.ru
Грудинка — наиболее жирная часть говядины. Это мясо с костями из верхней части туши, оно более жирное и не очень мягкое.
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Стейк
#Кострец
#Баранина
#Отличие
#Частимяса
В чем отличие стейка из костреца от других частей баранины?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
miratorg.ru
3
agrogi.ru
4
www.gastronom.ru
5
gurmanin.ru
Стейк из костреца относится к альтернативным отрубам баранины, наряду с лопаткой, пашиной и другими частями. Некоторые отличия стейка из костреца от других частей баранины: Расположение: кострец находится в задней части ягнёнка. Форма: стейки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Анатомия
#Мясо
#Жесткость
#Частимяса
Почему некоторые мясные части более жесткие, чем другие?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
vk.com
3
telegra.ph
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Несколько причин, по которым некоторые мясные части более жёсткие, чем другие: Задействованность мышцы в движении. Чем больше мышца задействована в движении, тем больше в ней соединительной ткани, коллагена и эластина, которые делают мясо более…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Кострец
#Говядина
#Отличие
#Частимяса
Чем отличается мясо костреца от других частей говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
rusbelarus.ru
2
www.koolinar.ru
3
dzen.ru
4
edadeal.ru
5
zelenhutor.ru
Мясо костреца отличается от других частей говядины тем, что это нежирная часть заднего отруба. Она имеет длинноволокнистую структуру с небольшим количеством соединительных тканей. Некоторые другие особенности костреца: мясо имеет тёмный оттенок и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 мая
#Скутртстейк
#Говядина
#Отличие
#Частимяса
Чем отличается скёрт-стейк от других частей говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
grill-center.ru
2
www.gastronom.ru
3
gurmanin.ru
4
eda.ru
5
frost26.ru
Скёрт-стейк относится к альтернативным стейкам, которые вырезают из непремиальных частей туши. В отличие от классических (премиальных) стейков, которые получают из спины, скёрт-стейк вырезают из других частей, например из лопатки, поясницы, пашины…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)