Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Частимяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Частимяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря
#Говядина
#Мясо
#Частимяса
#Кулинария
#Питание
Почему некоторые части говядины считаются более мягкими, чем другие?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nyamkin.ru
3
telegra.ph
4
lisa.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
club.mysamson.ru
Некоторые части говядины считаются более мягкими, чем другие, из-за особенностей анатомии. Чем больше мышца задействована в движении, тем больше в ней соединительной ткани, коллагена и эластина, которые делают мясо более жёстким. Например, ноги и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря
#Говядина
#Жир
#Частимяса
Какие части говядины наиболее жирные?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
edadeal.ru
3
levelvan.ru
4
otvet.mail.ru
5
rusbelarus.ru
6
lisa.ru
Грудинка — наиболее жирная часть говядины. Это мясо с костями из верхней части туши, оно более жирное и не очень мягкое.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Стейк
#Кострец
#Баранина
#Отличие
#Частимяса
В чем отличие стейка из костреца от других частей баранины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
miratorg.ru
4
agrogi.ru
5
www.gastronom.ru
6
gurmanin.ru
Стейк из костреца относится к альтернативным отрубам баранины, наряду с лопаткой, пашиной и другими частями. Некоторые отличия стейка из костреца от других частей баранины: Расположение: кострец находится в задней части ягнёнка. Форма: стейки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Анатомия
#Мясо
#Жесткость
#Частимяса
Почему некоторые мясные части более жесткие, чем другие?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
vk.com
4
telegra.ph
5
www.bolshoyvopros.ru
6
dzen.ru
Несколько причин, по которым некоторые мясные части более жёсткие, чем другие: Задействованность мышцы в движении. Чем больше мышца задействована в движении, тем больше в ней соединительной ткани, коллагена и эластина, которые делают мясо более…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#Кострец
#Говядина
#Отличие
#Частимяса
Чем отличается мясо костреца от других частей говядины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rusbelarus.ru
3
www.koolinar.ru
4
dzen.ru
5
edadeal.ru
6
zelenhutor.ru
Мясо костреца отличается от других частей говядины тем, что это нежирная часть заднего отруба. Она имеет длинноволокнистую структуру с небольшим количеством соединительных тканей. Некоторые другие особенности костреца: мясо имеет тёмный оттенок и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 мая
#Скутртстейк
#Говядина
#Отличие
#Частимяса
Чем отличается скёрт-стейк от других частей говядины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
grill-center.ru
3
www.gastronom.ru
4
gurmanin.ru
5
eda.ru
6
frost26.ru
Скёрт-стейк относится к альтернативным стейкам, которые вырезают из непремиальных частей туши. В отличие от классических (премиальных) стейков, которые получают из спины, скёрт-стейк вырезают из других частей, например из лопатки, поясницы, пашины…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)