Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Хреновина
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Хреновина
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 сентября
#Заготовки
#Рецепты
#Кулинария
#Хреновина
#Соус
Как приготовить хреновину на зиму?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.rbc.ru
3
povar.ru
4
dzen.ru
5
edadeal.ru
Рецепт классической хреновины на зиму: Ингредиенты: помидоры (мясистые, сорта «сливка») — 2 кг; корни хрена свежие — 250 г; чеснок — 200 г; соль — 30 г. Способ приготовления: 1. Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена вместе с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 октября
#Рецепт
#Хреновина
#Заготовка
#Кулинария
#Еда
Как приготовить хреновину без помидоров?
Нейро
На основе 5 источников
1
news.ru
2
nyamkin.ru
3
povar.ru
4
www.tvcook.ru
5
dzen.ru
Хреновину без помидоров можно приготовить с использованием следующих ингредиентов: корень хрена — 1 штука; лимон — 1/2 штуки; соль — по вкусу. Приготовление: 1. Корень хрена помойте и очистите. 2. Немного измельчите (можно с помощью блендера…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Аджика
#Хреновина
#Соусы
#Специи
#Кулинария
#Рецепты
Чем отличается аджика от хреновины?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
vk.com
3
www.russianfood.com
4
vsesoki.ru
5
dzen.ru
Аджика и хреновина отличаются по составу и способу приготовления. Аджика — традиционная грузинская и абхазская острая приправа, главным ингредиентом которой является перец. В классическом варианте в аджику не добавляют томаты, но современные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Хреновина
#Хранение
#ПластиковыеКонтейнеры
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Заготовки
Почему хреновину нельзя хранить в пластиковых контейнерах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
antonovsad.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.delovkusa.ru
5
vkys.info
Хреновину не обязательно нельзя хранить в пластиковых контейнерах, но для длительного хранения такая тара не подходит. Пластик не рекомендован к продолжительному и повторному использованию. Максимальный срок, на который хреновина может находиться…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Хреновина
#Хранение
#СтеклянныеБанки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Заготовки
Почему хреновину следует хранить исключительно в стеклянных банках?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vkys.info
3
vk.com
4
www.delovkusa.ru
5
dzen.ru
Хреновину рекомендуется хранить в стеклянных банках, потому что стекло практически не вступает в химическую реакцию с пищей, даже при длительном хранении в нём. Кроме того, перед раскладкой тару лучше простерилизовать.
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 декабря
#Хреновина
#Заготовки
#Рецепты
#Кулинария
#Остраяеда
Какие дополнительные ингредиенты можно использовать для смягчения вкуса острой хреновины?
Нейро
На основе 5 источников
1
edadeal.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
kylinariya.ru
4
www.gardeningknowhow.com
5
dzen.ru
Для смягчения вкуса острой хреновины можно использовать следующие дополнительные ингредиенты: Свёкла. Отварная свёкла придаёт яркий цвет и сладковатый вкус, смягчает остроту хрена и чеснока. Яблоки. Кисло-сладкие нотки в приправе сделают её…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Хреновина
#Заготовка
#Кулинария
#Рецепты
#Темнеет
#Почему
Почему хреновина темнеет после приготовления
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
cookingchew.com
3
otvet.mail.ru
4
vk.com
5
www.forumhouse.ru
Хрен может темнеть после приготовления из-за отсутствия кислоты. Для раскрытия вкуса к измельчённой массе добавляют что-то жидкое (воду, сливки, лимонный сок или уксус). Без кислоты хрен быстро темнеет и приобретает сероватую окраску. Также тёмный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Аджика
#Хреновина
#Кулинария
#Соусы
#Специи
#Приправы
Почему хреновину называют аджикой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.gastronom.ru
3
ru.wikipedia.org
4
no-nine.livejournal.com
5
eshlife.ru
Хреновину называют аджикой, несмотря на то, что это разные блюда. Хреновина — это русская острая приправа ко вторым блюдам из пропущенных через мясорубку помидоров, хрена, чеснока и соли. Аджика — это абхазская острая приправа, пастообразная масса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Хранение
#Хреновина
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Заготовки
Как хранить хреновину, чтобы она не потеряла свои вкусовые качества?
Нейро
На основе 5 источников
1
a-rating.ru
2
kulinarenok.ru
3
www.povarenok.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Чтобы хреновина не потеряла свои вкусовые качества, рекомендуется: Не закатывать её. Под закрытыми крышками в продукте, не подвергшемся термической обработке, могут завестись бактерии ботулизма. Хранить в небольших банках. Можно использовать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Хреновина
#Загадка
#Кулинария
#Еда
#ВопросОтвет
Открыли банку с хреновиной она полезла из банки, что это такое?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vk.com
3
otvet.mail.ru
4
www.babyblog.ru
5
www.dacha6.ru
Вытекание хреновины из банки может указывать на то, что заготовка забродила. Несколько возможных причин этого процесса: Нарушение технологического процесса. Например, недостаточная термическая обработка, мало уксуса или соли, попадание одного…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)