Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Острота
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Острота
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Горчица
#Острота
#Специи
#Кулинария
#Хранение
Почему горчица теряет остроту со временем
Нейро
На основе 5 источников
1
magazine.tabris.ru
2
foodsguy.com
3
www.gastronom.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
Горчица теряет остроту со временем, потому что в ней разрушается фермент мирозиназа, который отвечает за жгучесть. Это происходит при нагревании, поэтому крепость горчицы легко регулировать: если залить порошок водой до 38 °C, соус получится…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Физика
#Давление
#Острота
#Предмет
Почему остро заточенные предметы оказывают меньшее давление на поверхность?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
reshak.ru
3
100urokov.ru
4
top-otvet.ru
5
riols.ru
Остро заточенные предметы оказывают меньшее давление на поверхность, потому что у них меньше площадь соприкосновения с поверхностью. Таким образом, для оказания определённого давления острому предмету потребуется приложить меньшую силу, чем тупому.
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Ботаника
#Овощи
#Перец
#БолгарскийПерец
#Острота
Почему болгарский перец не является острым овощем?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.gastronom.ru
3
aif.ru
4
gol.ru
5
m.ok.ru
Болгарский перец не является острым овощем, потому что он не содержит вещество капсаицин, которое придаёт остроту перцу. У болгарского перца минимальное значение по шкале жгучести Сковилла, которая показывает силу остроты перца.
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Горчица
#Острота
#Специи
#Кулинария
#Еда
Почему горчица становится более острой с течением времени?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.thespruceeats.com
3
telegra.ph
4
vk.com
5
dzen.ru
Горчица становится более острой со временем, потому что в процессе настаивания происходит «созревание» приправы. Во время этого процесса горчица приобретает свой жгучий вкус, а излишняя горечь уходит. Острый вкус горчицы возникает благодаря…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 января
#Minecraft
#Зачарование
#Острота
#Гейминг
#Игры
#Крафт
Как работает зачарование Острота в Minecraft?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
cyber.sports.ru
3
minecraft-archive.fandom.com
4
wotpack.ru
5
dzen.ru
Зачарование «Острота» в Minecraft увеличивает урон от меча и топора. За каждый уровень чары добавляют определённый дополнительный урон: Острота I уровня — дополнительный урон 1,25 (0,625 сердечка); Острота II уровня — дополнительный урон 2,5…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Лук
#Острота
#Цветлука
#Ботаника
#Растения
Почему белый лук более острый, чем красный?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
apteka.ru
3
www.yahoo.com
4
vk.com
5
www.bolshoyvopros.ru
Белый лук обладает более мягким вкусом, чем красный, но сохраняет остроту.
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#СычуаньскийСоус
#Кулинария
#Рецепты
#Острота
#Сладость
#Специи
#Приправы
Как регулировать остроту и сладость в сычуаньском соусе?
Нейро
На основе 5 источников
1
tabor.ru
2
www.iamcook.ru
3
povar.ru
4
dzen.ru
5
recipes.net
Чтобы регулировать остроту и сладость в сычуаньском соусе, можно изменять соотношение некоторых ингредиентов. Для уменьшения остроты можно добавить больше чеснока и перца, а сахара, наоборот, меньше. Для снижения сладости можно уменьшить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 сентября
#ОстрыйПерец
#Кулинария
#Перец
#Острота
#Еда
Какой перец считается самым острым в мире?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.nur.kz
3
www.vokrugsveta.ru
4
www.techinsider.ru
5
www.sciencefocus.com
Самым острым в мире по версии Книги рекордов Гиннесса с 2013 по 2023 год был перец Carolina Reaper. Уровень его остроты колебался между 1,15 млн и 2,2 млн единиц по шкале жгучести Сковилла. Средняя величина жгучести составляла 1,57 млн ЕШС. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Кулинария
#Острота
#Перец
#Измерение
#Специи
Как измеряется острота перца в мировой кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
pepperjoe.com
3
spice96.ru
4
scovillescale.org
5
food.ru
Острота перца измеряется по шкале Сковилла (ЕШС). Она предназначена для сравнительной оценки степени жгучести разных перцев и показывает количество содержащегося в них жгучего вещества — капсаицина. Шкалу разработал американский химик Уилбур…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Горчица
#Острота
#Рецепт
#Кулинария
#Специи
Как регулируется острота домашней горчицы на рассоле?
Нейро
На основе 5 источников
1
glav-dacha.ru
2
food.ru
3
1000.menu
4
buljon.ru
5
domashnyaya-kulinariya.ru
Остроту домашней горчицы на рассоле можно регулировать температурой используемого рассола. Горячий рассол сделает соус более мягким, а холодный — более острым. Также можно смягчить вкус горчицы добавлением растительного масла. Масло можно…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)