Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ХранениеСупов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ХранениеСупов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
3 февраля
#ОбщественноеПитание
#ХранениеСупов
#КулинарныеТехнологии
#ОрганизацияПитания
Какие методы хранения супов применяются на предприятиях общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
pu16.ucoz.org
2
vk.com
3
25fbuz.ru
4
henkovac-russia.com
5
infourok.ru
Некоторые методы хранения супов на предприятиях общественного питания: Готовые супы хранят на мармите в горячем виде не более 1–2 часов. Супы-пюре, заправленные льезоном, хранят при температуре не выше 65 °С. Холодные супы хранят в холодильнике…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#ХранениеСупов
#Прокисание
#ОшибкиХранения
#СрокиХранения
#ПравильноеХранение
Какие ошибки при хранении супов приводят к быстрому прокисанию?
Нейро
На основе 5 источников
1
woman.rambler.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.youtube.com
4
dzen.ru
5
nyamkin.ru
Некоторые ошибки при хранении супов, которые приводят к быстрому прокисанию: Оставление готового блюда на плите на ночь. При температуре от +5 до +60 °C микроорганизмы начинают активно размножаться, и еда быстрее портится. Добавление зелени в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#ХранениеСупов
#СвежестьЕды
#КулинарныеСоветы
#ПравильноеХранение
#СрокиГодности
Какие методы хранения супов позволяют продлить их свежесть?
Нейро
На основе 5 источников
1
secretmag.ru
2
dzen.ru
3
nyamkin.ru
4
1000.menu
5
www.pravda.ru
Несколько методов хранения супов, которые позволяют продлить их свежесть: Охлаждение перед хранением. Горячий суп нельзя сразу ставить в холодильник, так как это может повысить температуру внутри и негативно повлиять на другие продукты. Супу…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#ХранениеСупов
#ПричиныГоречи
#КулинарныеСоветы
#ПравильноеХранение
Почему при хранении супов появляется горечь?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
nyamkin.ru
3
mom.life
4
teleprogramma.org
5
otvet.mail.ru
Несколько причин, по которым при хранении супов может появляться горечь: Использование некачественных ингредиентов. Например, зелёный картофель может сделать суп горьким, так как соланин, присутствующий в нём, не разрушается даже при длительной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 мая
#ХранениеСупов
#КачествоЕды
#ПищевыеТехнологии
#СрокГодности
#ПорчаПродуктов
Почему при длительном хранении супов происходит ухудшение их качества?
Нейро
На основе 5 источников
1
life.ru
2
lenta.ru
3
dzen.ru
4
infourok.ru
5
www.kp.ru
Ухудшение качества супов при длительном хранении происходит по нескольким причинам: Размножение бактерий. Даже если хранить суп в холодильнике, это не остановит процесс порчи, а лишь замедлит его. Уже через 3–4 дня в бульоне начинается активное…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)