Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие методы хранения супов применяются на предприятиях общественного питания?
Вопрос для Нейро
3 февраля
Какие методы хранения супов применяются на предприятиях общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые методы хранения супов на предприятиях общественного питания:

  • Готовые супы хранят на мармите в горячем виде не более 1–2 часов. 1 Супы-пюре, заправленные льезоном, хранят при температуре не выше 65 °С. 1
  • Холодные супы хранят в холодильнике. 1
  • В исключительных случаях оставшаяся пища может быть охлаждена и храниться при температуре 4 ± 2 °С не более 18 часов. 3 Перед реализацией охлаждённая пища должна быть продегустирована, вновь подвергнута тепловой обработке (кипячение, жарка на плите или в жарочном шкафу) с повторной дегустацией. 3 Срок реализации пищи после вторичной тепловой обработки не должен превышать 1 час. 3

Также для продления сроков годности супов на предприятиях общественного питания могут использовать фасовку в вакуумную упаковку. 4 Суп в вакуумной упаковке можно заморозить и сохранить его в течение 6–12 месяцев. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)