Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие методы хранения супов применяются на предприятиях общественного питания?
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля

Какие методы хранения супов применяются на предприятиях общественного питания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые методы хранения супов на предприятиях общественного питания:

  • Готовые супы хранят на мармите в горячем виде не более 1–2 часов. pu16.ucoz.org Супы-пюре, заправленные льезоном, хранят при температуре не выше 65 °С. pu16.ucoz.org
  • Холодные супы хранят в холодильнике. pu16.ucoz.org
  • В исключительных случаях оставшаяся пища может быть охлаждена и храниться при температуре 4 ± 2 °С не более 18 часов. 25fbuz.ru Перед реализацией охлаждённая пища должна быть продегустирована, вновь подвергнута тепловой обработке (кипячение, жарка на плите или в жарочном шкафу) с повторной дегустацией. 25fbuz.ru Срок реализации пищи после вторичной тепловой обработки не должен превышать 1 час. 25fbuz.ru

Также для продления сроков годности супов на предприятиях общественного питания могут использовать фасовку в вакуумную упаковку. henkovac-russia.com Суп в вакуумной упаковке можно заморозить и сохранить его в течение 6–12 месяцев. henkovac-russia.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)