Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Французский Багет
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Французский Багет
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря
#Багет
#ФранцузскийБагет
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
В чем разница между традиционным французским багетом и багетом с начинкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
g-bread.ru
3
www.tastingtable.com
4
ydoo.info
5
otvet.mail.ru
6
food.inmyroom.ru
Разница между традиционным французским багетом и багетом с начинкой заключается в составе и способе приготовления: Традиционный багет готовится только из муки, дрожжей, воды и соли. Продукт имеет золотисто-коричневую корочку, которая отлично…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля
#ФранцузскийБагет
#Выпечка
#КулинарныеТрадиции
#ФранцузскаяКухня
#Хлеб
Какие традиционные ингредиенты используются для приготовления настоящего французского багета?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.championat.com
3
www.edimdoma.ru
4
lady.mail.ru
5
dzen.ru
6
www.gastronom.ru
Традиционные ингредиенты для приготовления настоящего французского багета: пшеничная мука — 680 г; соль — 14 г; сухие дрожжи — 7 г; тёплая вода — 450 г; растительное масло — 1/2 ст. л..
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Багет
#ДеревенскийБагет
#ФранцузскийБагет
#Выпечка
#КулинарныеТермины
#Хлеб
В чем разница между деревенским багетом и классическим французским?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
g-bread.ru
3
www.studyfrench.ru
4
www.france.fr
5
telegra.ph
6
otvet.mail.ru
Разница между деревенским и классическим французским багетом заключается в составе и форме: Деревенский багет имеет вытянутую форму с острыми кончиками. В его состав может входить ржаная мука или зёрна грубого помола, что придаёт ему более…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Багет
#ФранцузскийБагет
#Выпечка
#Кулинария
#Хлеб
Чем отличается классический французский багет от других разновидностей багетов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
g-bread.ru
3
mantinga.org
4
www.tastingtable.com
5
www.studyfrench.ru
6
t-kudelina.livejournal.com
Классический французский багет отличается традиционной рецептурой. По закону он может содержать только муку, дрожжи, воду и соль. Некоторые другие разновидности багетов и их отличия: Деревенский. В его состав может входить ржаная мука или зёрна…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#Багет
#ФранцузскийБагет
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
Почему корочка на французском багете получается такой хрустящей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
telegra.ph
3
food.inmyroom.ru
4
dzen.ru
5
www.edimdoma.ru
6
www.drive2.ru
Корочка на французском багете получается хрустящей благодаря определённым условиям выпечки. Багеты выпекают в специальных печах при высокой температуре, чтобы корочка стала хрустящей, а мякиш остался мягким. Также для образования румяной хрустящей…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#ФранцузскийБагет
#Выпечка
#Кулинария
#Хлеб
Какие существуют разновидности французского багета?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lebkuchen-schmidt.ru
3
g-bread.ru
4
t-kudelina.livejournal.com
5
ru.wikipedia.org
6
vk.com
Некоторые разновидности французского багета: Фисэль (ficelle). Хлеб довольно тонкий, но имеет вытянутую форму. Его нужно сразу съедать, так как он не хранится долго и очень быстро становится твёрдым. Флют (flûte). Разновидность багета, но…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#Багет
#ФранцузскийБагет
#Выпечка
#Кулинария
#Хлеб
Чем отличается приготовление французского багета от классического батона?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
tonkosti.ru
3
hlebopechka.ru
4
food.inmyroom.ru
5
travelask.ru
6
otvet.mail.ru
Некоторые отличия приготовления французского багета от классического батона: Ингредиенты. Во французском багете нет сахара и жира, но больше соли. Техника приготовления. Чтобы добиться мягкого и нежного мякиша, тесто для французского багета 10…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#Выпечка
#ФранцузскийБагет
#ВысокаяТемпература
#Духовка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему для выпечки французского багета важна высокая температура духовки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bakedbyanintrovert.com
3
www.passion.ru
4
food.inmyroom.ru
5
1000.menu
6
povar.ru
Высокая температура духовки при выпечке французского багета важна для получения ровной золотистой тонкой и хрустящей корочки. Обычно багеты выпекают в разогретой до 220–230 градусов духовке. Перед тем как поместить противень с хлебом в духовой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Выпечка
#ФранцузскийБагет
#ТеплаяВода
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Хлеб
Почему для выпечки французского багета используется именно теплая вода, а не кипяток?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
baking-academy.ru
4
www.passion.ru
5
www.hlebomoli.ru
6
ok.ru
Для выпечки французского багета используется тёплая вода, а не кипяток, чтобы не заварить дрожжи. Также тёплая вода нужна для приготовления опары: её смешивают с тёплой водой, дрожжами и 2 столовыми ложками муки, ставят в тёплое место и ждут, пока…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Рецепт
#ФранцузскийБагет
#Хлебопечка
#Выпечка
#Кулинария
#ГотовимДома
Какие особенности приготовления французского багета в хлебопечке существуют?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.gotovim.ru
4
hlebopechka.ru
5
domashnyaya-kulinariya.ru
6
www.povarenok.ru
Некоторые особенности приготовления французского багета в хлебопечке: Порядок закладки ингредиентов. В некоторых моделях хлебопечек сначала закладываются влажные ингредиенты, а поверх них — сухие. В других — наоборот, поэтому рецепт нужно…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)