Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Фламбирование
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Фламбирование
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Кулинария
#Фламбирование
#Паштеты
Почему фламбирование применяется в приготовлении паштетов?
Нейро
На основе 5 источников
1
arborio.ru
2
vk.com
3
wowcook.livejournal.com
4
food.inmyroom.ru
5
hlebopechka.ru
Фламбирование применяют в приготовлении паштетов и других блюд для усиления аромата и придания своеобразного вкуса. При фламбировании на блюдо выливают немного крепкого алкоголя и поджигают. Алкоголь сгорает без остатка, а вкусоароматические…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Блины
#Фламбирование
#КулинарныеТрадиции
#ФранцузскаяКухня
#ГорячиеБлюда
Почему крепкие блины фламбируют при подаче?
Нейро
На основе 5 источников
1
vpuzo.com
2
www.iamcook.ru
3
azon.market
4
swn.ru
5
www.gotovim.ru
Крепкие блины фламбируют при подаче для того, чтобы придать блюду своеобразный вкус и аромат. При фламбировании блюдо поливают коньяком, водкой или другим крепким алкогольным напитком и поджигают. В результате спирт выгорает, а нотки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 декабря
#Фламбирование
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
В чём заключается процедура фламбирования?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.inmyroom.ru
2
swn.ru
3
eda.ru
4
volshebnaya-eda.ru
5
food.ru
Процедура фламбирования заключается в том, что готовое блюдо поливают крепкими спиртными напитками и поджигают. В результате спирт выгорает, а нотки используемого напитка остаются — блюдо приобретает самобытный аромат и вкус. Существует два…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Фламбирование
#РесторанноеШоу
#КулинарныеПриёмы
#ЭффектноеПредставление
Почему фламбирование стало популярным элементом ресторанного шоу?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
volshebnaya-eda.ru
3
swn.ru
4
gastrotravel.club
5
www.gotovim.ru
Фламбирование стало популярным элементом ресторанного шоу по нескольким причинам: Зрелищность. Во многих ресторанах подача еды, приготовленной методом фламбирования, превращается в мини-представление с сопровождением особой музыкой, спецэффектами…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Кулинария
#Фламбирование
#ТехникаПриготовления
#Рецепты
#Готовка
В чём заключается техника фламбирования в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
swn.ru
2
food.inmyroom.ru
3
nationalteam.worldskills.ru
4
food.ru
5
eda.ru
Техника фламбирования в кулинарии заключается в том, что готовое блюдо поливают крепкими спиртными напитками и поджигают. В результате спирт выгорает, а блюдо приобретает особенный аромат и вкус. Существует два основных вида фламбирования: 1…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#ФранцузскаяКухня
#Соусы
#Фламбирование
#КулинарныеТрадиции
Почему перечный соус во французской кухне часто фламбируют?
Нейро
На основе 5 источников
1
recipes.net
2
kaarinas.livejournal.com
3
menunedeli.ru
4
ru.wikipedia.org
5
food.ru
Перечный соус во французской кухне часто фламбируют для придания ему густой дымчатой консистенции. Это происходит благодаря тому, что соус заправляют бренди или коньяком и поджигают, в результате чего спирт выгорает, а у блюда появляются…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 января
#Фламбирование
#Кулинария
#Рецепты
#Алкоголь
Чем отличается фламбирование от обычного тушения в алкоголе?
Нейро
На основе 5 источников
1
swn.ru
2
arborio.ru
3
www.7ya.ru
4
food.ru
5
cooking.stackexchange.com
Фламбирование и обычное тушение в алкоголе отличаются способом использования алкоголя и результатом приготовления блюда. Фламбирование — кулинарный приём, при котором на блюдо выливают немного крепкого алкоголя и поджигают. В результате спирт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Фламбирование
#Микробиология
#Метод
#Работа
Как работает метод фламбирования в микробиологии?
Нейро
На основе 5 источников
1
petritest.ru
2
books.ifmo.ru
3
alternativa-sar.ru
4
elar.urfu.ru
5
studfile.net
Метод фламбирования (прокаливания) в микробиологии работает путём обработки мелких предметов в пламени спиртовки или горелки. Обычно фламбируют бактериологические петли, шпатели, предметные и покровные стёкла, мелкие инструменты. Процесс…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Кулинария
#Фламбирование
#Метод
#ПриготовлениеЕды
Почему в кулинарии используют метод фламбирования?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
videouroki.net
3
food.ru
4
swn.ru
5
volshebnaya-eda.ru
Метод фламбирования используют в кулинарии по нескольким причинам: Придание аромата и вкуса. Когда блюдо обливают крепким алкоголем и поджигают, спирт выгорает, а нотки используемого напитка остаются. В результате блюдо приобретает особенный вкус…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Кулинария
#Фламбирование
#Тушение
#Термины
#Рецепты
В чем разница между фламбированием и тушением в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
volshebnaya-eda.ru
3
www.edimdoma.ru
4
gastrotravel.club
5
www.povarenok.ru
Разница между фламбированием и тушением в кулинарии заключается в процессе приготовления блюд: 1. Фламбирование — это приём кулинарной обработки, при котором блюдо поливают коньяком, бренди, кальвадосом или другим крепким алкогольным напитком и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)