Вопросы к Поиску с Алисой
Культурное значение техники фламбирования в европейской кулинарии заключается в эффектной подаче блюд. volshebnaya-eda.ru Во многих ресторанах подача такой еды превращается в мини-представление — с сопровождением особой музыки, спецэффектами и небольшими световыми шоу. volshebnaya-eda.ru
Цель фламбирования — обогатить вкус десерта, мяса или фруктов, придать им пикантный аромат и хрустящую корочку, которая не получится при жарке на гриле или обыкновенной сковороде. na-vilke.ru Глядя на необычное зрелище, присутствующие за столом испытывают положительные эмоции, что помогает оживить атмосферу мероприятия. na-vilke.ru
Ценители и гурманы обычно заказывают фламбированные блюда по случаю праздников и особых событий, которые хочется отметить торжественно и с пафосом. volshebnaya-eda.ru