Разница между фламбированием и тушением в кулинарии заключается в процессе приготовления блюд:
Фламбирование — это приём кулинарной обработки, при котором блюдо поливают коньяком, бренди, кальвадосом или другим крепким алкогольным напитком и поджигают. 47 Спирт быстро выгорает, а у блюда появляются неподражаемые вкус и аромат. 4
Тушение — способ приготовления блюд, в котором сочетаются элементы варки и обжаривания. 3 Тушение придаёт мясу, рыбе, грибам, овощам и фруктам идеальную мягкость и нежность. 3 Томящиеся под закрытой крышкой ингредиенты выделяют в бульон соки, насыщая блюдо новыми вкусами и ароматами. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.