Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сывороточный Белок
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сывороточный Белок
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
15 января
#СпортивноеПитание
#Протеин
#СывороточныйБелок
#Изолят
#Диета
#Фитнес
#Тренировки
Чем отличается концентрат сывороточного белка от изолята?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vkusvill.ru
3
www.avito.ru
4
ru.siberianhealth.com
5
fitomarket.ru
6
apteka.ru
Концентрат сывороточного белка и изолят — это две разные формы протеина, которые отличаются по составу и способу производства. Концентрат получают путём фильтрации сыворотки, при этом не удаляют все жиры и углеводы. Обычно такая форма протеина…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#СывороточныйБелок
#СпортивноеПитание
#ПродуктыПитания
#Диета
#Белки
В каких продуктах кроме спортивного питания используется сывороточный белок?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
en.wikipedia.org
3
sfera.fm
4
worldclass-university.ru
5
ru.siberianhealth.com
6
ac-t.ru
Сывороточный белок, помимо спортивного питания, используется в производстве других продуктов, например: Молочные продукты: йогурт, молоко, сыр, творог. Сывороточный белок выступает в роли загустителя для улучшения текстуры йогуртов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#СывороточныйБелок
#ПищеваяПромышленность
#Применение
#Концентрат
#Белки
Как используется концентрат сывороточного белка в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
interproduct.ru
3
cyberleninka.ru
4
fptt.ru
5
dmprocess.ru
6
scienceforum.ru
Концентрат сывороточного белка (КСБ) в пищевой промышленности используется в разных сферах: Молочная промышленность. Йогурты, сгущённое молоко, плавленые сыры, мороженое. КСБ улучшает консистенцию и предотвращает синерезис (отделение сыворотки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#СывороточныйБелок
#ПищевыеПродукты
#ПищеваяЦенность
#КонцентратСывороточногоБелка
Как концентрат сывороточного белка влияет на производство пищевых продуктов и их пищевую ценность?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
fptt.ru
4
scienceforum.ru
5
cyberleninka.ru
6
www.vniimp.ru
Концентрат сывороточного белка положительно влияет на производство пищевых продуктов и их пищевую ценность. В производстве концентрат сывороточных белков используют в качестве белковой добавки или наполнителя для молочных, хлебобулочных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#СывороточныйБелок
#ПроизводствоПродуктов
#Питание
#Диета
#Спортпит
Как производят сывороточный белок?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moloko.group
3
dmprocess.ru
4
studizba.com
5
en.wikipedia.org
6
yandex.ru
Производство концентрата сывороточного белка (КСБ) включает несколько этапов: 1. Приёмка молочной сыворотки и оценка качества. Сыворотку принимают партиями, после чего отбирают из каждой партии пробу. Качество сырья проверяется производственной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#Питание
#Белки
#Творог
#Казеин
#СывороточныйБелок
В чем разница между казеином и сывороточным белком в твороге?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
ctv.by
4
www.championat.com
5
ru.siberianhealth.com
6
kulturist1.ru
Разница между казеином и сывороточным белком в твороге заключается в их составе и скорости усвоения. В обычном твороге содержатся только казеиновые белки молока. В мягком твороге содержится полный белок молока, то есть и казеиновые, и сывороточные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#СывороточныйБелок
#ПроизводствоПродуктов
#ПищеваяПромышленность
#Белки
#Диета
#Спортпит
Какие методы используются для производства концентрата сывороточного белка?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moloko.group
3
jae.cifra.science
4
studizba.com
5
scienceforum.ru
6
dmprocess.ru
Некоторые методы, которые используются для производства концентрата сывороточного белка (КСБ): Ультрафильтрация. Один из наиболее распространённых методов обработки сыворотки. Сыворотку под давлением пропускают через специальную мембрану, которая…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)