Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СывороточныйБелок
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СывороточныйБелок
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 января
#СпортивноеПитание
#Протеин
#СывороточныйБелок
#Изолят
#Диета
#Фитнес
#Тренировки
Чем отличается концентрат сывороточного белка от изолята?
Нейро
На основе 5 источников
1
vkusvill.ru
2
www.avito.ru
3
ru.siberianhealth.com
4
fitomarket.ru
5
apteka.ru
Концентрат сывороточного белка и изолят — это две разные формы протеина, которые отличаются по составу и способу производства. Концентрат получают путём фильтрации сыворотки, при этом не удаляют все жиры и углеводы. Обычно такая форма протеина…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#СывороточныйБелок
#СпортивноеПитание
#ПродуктыПитания
#Диета
#Белки
В каких продуктах кроме спортивного питания используется сывороточный белок?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
sfera.fm
3
worldclass-university.ru
4
ru.siberianhealth.com
5
ac-t.ru
Сывороточный белок, помимо спортивного питания, используется в производстве других продуктов, например: Молочные продукты: йогурт, молоко, сыр, творог. Сывороточный белок выступает в роли загустителя для улучшения текстуры йогуртов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#СывороточныйБелок
#ПищеваяПромышленность
#Применение
#Концентрат
#Белки
Как используется концентрат сывороточного белка в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
interproduct.ru
2
cyberleninka.ru
3
fptt.ru
4
dmprocess.ru
5
scienceforum.ru
Концентрат сывороточного белка (КСБ) в пищевой промышленности используется в разных сферах: Молочная промышленность. Йогурты, сгущённое молоко, плавленые сыры, мороженое. КСБ улучшает консистенцию и предотвращает синерезис (отделение сыворотки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#СывороточныйБелок
#ПроизводствоПродуктов
#Питание
#Диета
#Спортпит
Как производят сывороточный белок?
Нейро
На основе 5 источников
1
moloko.group
2
dmprocess.ru
3
studizba.com
4
en.wikipedia.org
5
yandex.ru
Производство концентрата сывороточного белка (КСБ) включает несколько этапов: 1. Приёмка молочной сыворотки и оценка качества. Сыворотку принимают партиями, после чего отбирают из каждой партии пробу. Качество сырья проверяется производственной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Питание
#Белки
#Творог
#Казеин
#СывороточныйБелок
В чем разница между казеином и сывороточным белком в твороге?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
ctv.by
3
www.championat.com
4
ru.siberianhealth.com
5
kulturist1.ru
Разница между казеином и сывороточным белком в твороге заключается в их составе и скорости усвоения. В обычном твороге содержатся только казеиновые белки молока. В мягком твороге содержится полный белок молока, то есть и казеиновые, и сывороточные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#СывороточныйБелок
#ПроизводствоПродуктов
#ПищеваяПромышленность
#Белки
#Диета
#Спортпит
Какие методы используются для производства концентрата сывороточного белка?
Нейро
На основе 5 источников
1
moloko.group
2
jae.cifra.science
3
studizba.com
4
scienceforum.ru
5
dmprocess.ru
Некоторые методы, которые используются для производства концентрата сывороточного белка (КСБ): Ультрафильтрация. Один из наиболее распространённых методов обработки сыворотки. Сыворотку под давлением пропускают через специальную мембрану, которая…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)