Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между казеином и сывороточным белком в твороге заключается в их составе и скорости усвоения. ctv.by www.championat.com
В обычном твороге содержатся только казеиновые белки молока. ctv.by В мягком твороге содержится полный белок молока, то есть и казеиновые, и сывороточные белки. ctv.by Сывороточные белки — легко усваиваемые. ctv.by
Казеин изготавливается путём ферментного створаживания и имеет в составе крупные молекулы, поэтому медленнее усваивается в желудке. www.championat.com Сывороточный белок усваивается быстрее — он разлагается на аминокислоты и полностью всасывается в течение часа. www.championat.com
Таким образом, выбор между казеином и сывороточным белком зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений организма.