Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Семолина
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Семолина
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Рецепт
#МаннаяКаша
#Семолина
#Крупы
#Завтрак
Чем можно заменить семолину для приготовления манной каши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
telegra.ph
3
food.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
6
1000.menu
Семолину для приготовления манной каши можно заменить манной крупой. Особенно подойдёт манка с маркировкой «Т», которая означает, что при производстве использовались твёрдые сорта пшеницы. Также можно использовать муку грубого помола из твёрдых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля
#МаннаяКаша
#Семолина
#Отличие
#Кулинария
#Питание
Чем отличается манная каша из семолины от обычной манной каши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ok.ru
3
otzovik.com
4
irecommend.ru
5
enzoway.ru
6
otvet.mail.ru
Некоторые отличия манной каши из семолины от обычной: Состав: в семолине больше белка, чем в обычной манке (14 г на 100 г продукта против 10 г). Цвет: семолина более жёлтая и крупная, чем обычная манка. Вкус: по отзывам, каша из семолины…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июля
#Семолина
#Рис
#Различия
#Крупы
#Питание
В чем заключаются различия между семолиной и обычным рисом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spbvedomosti.ru
3
znanierussia.ru
4
food.ru
5
m.ok.ru
6
irecommend.ru
Семолина и обычный рис — это разные продукты, и у них различные характеристики и области применения. Семолина (манная крупа) — это измельчённые зёрна твёрдых сортов пшеницы. Чаще всего семолину производят из пшеницы, но встречаются и виды из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июня
#Кулинария
#МакаронныеИзделия
#Семолина
#Манка
#Паста
В чем разница между семолиной и манкой при приготовлении пасты?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.foodvoyage.ru
3
food.ru
4
dzen.ru
5
hlebio.ru
6
irecommend.ru
Разница между семолиной и манкой при приготовлении пасты заключается в сортах пшеницы, из которых изготовлены эти продукты. Манка — крупка из сортов мягкой пшеницы. Из неё трудно сделать пасту, её не используют для хлебопечения. Однако манку…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#Семолина
#Кулинария
#Рецепты
#МаннаяКаша
В каких блюдах используется семолина помимо манной каши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
www.edimdoma.ru
4
vk.com
5
www.supercook.com
6
www.bolshoyvopros.ru
Помимо манной каши, семолина используется в следующих блюдах: Паста. Из неё готовят традиционную итальянскую пасту, зачастую смешивая с пшеничной мукой. Ньокки. Пудинги. Плоские виды хлеба. Например, тесто для пиццы, чиабатты. Панировка…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#ИтальянскаяКухня
#Семолина
#МаннаяКрупа
#Отличия
#КулинарныеТермины
Чем отличается итальянская семолина от обычной манной крупы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
hlebio.ru
4
irecommend.ru
5
dzen.ru
6
enzoway.ru
Некоторые отличия итальянской семолины от обычной манной крупы: Сырьё: манную крупу делают из сортов мягкой пшеницы, а семолину — из твёрдой пшеницы дурум. Размер крупинок: семолина может быть чуть мельче манки, поэтому её иногда считают мукой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Семола
#Семолина
#Мука
#Отличие
#Кулинария
#Выпечка
Чем отличается семола от семолины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
dzen.ru
4
hlebio.ru
5
endaksi.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Семола и семолина — это крупка из пшеницы дурум (то есть из твёрдой пшеницы). Основное отличие заключается в размере: семола крупнее, а семолина помельче, ближе к традиционной манке из мягких сортов.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая
#ИтальянскаяКухня
#Паста
#Семолина
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#ИтальянскиеБлюда
Почему итальянская паста получается желтой и почему используется семолина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
t.me
3
www.gastronom.ru
4
magazine.tabris.ru
5
dzen.ru
6
cookeda.com
Итальянская паста приобретает жёлтый цвет благодаря использованию семолины — мелкой крупки из твёрдых сортов пшеницы. Семолина желтее, чем крупка из мягкой пшеницы, за счёт высокого содержания каротиноидов. Семолину используют для приготовления…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Семолина
#ТвердаяПшеница
#Белок
#Клетчатка
#СоставПродукта
Почему семолина из твердой пшеницы отличается более высоким содержанием белка и клетчатки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
hlebio.ru
4
pikabu.ru
5
ferma.expert
6
irecommend.ru
Семолина из твёрдой пшеницы отличается более высоким содержанием белка и клетчатки, потому что в зёрнах твёрдых сортов частицы крахмала небольшого размера и достаточно твёрдые. Из-за этого мука из твёрдой пшеницы получается мелкозернистой, с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 января
#МаннаяКрупа
#Семолина
#ПродуктыПитания
#КулинарныеТермины
#Различия
В чем разница между традиционной манной крупой и семолиной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
t.me
3
ok.ru
4
food.ru
5
eda.ru
6
dzen.ru
Разница между традиционной манной крупой и семолиной заключается в исходном сырье и размере помола. Традиционная манная крупа — это крупка, отобранная из помола сортов мягкой пшеницы. Из неё трудно сделать пасту, её нельзя использовать для…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)