Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СвиныеУши
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СвиныеУши
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#СвиныеУши
#Вымачивание
#ПриготовлениеЕды
Почему важно вымачивать свиные уши перед приготовлением?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vk.com
3
kylinariya.ru
4
m.ok.ru
5
otvet.mail.ru
Вымачивание свиных ушей перед приготовлением важно, потому что это помогает размягчить продукт.
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Кулинария
#СвиныеУши
#Рецепты
#ОсобенностиПриготовления
#МироваяКухня
Какие особенности варки свиных ушей в разных кухнях мира?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kommersant.ru
2
ru.wikipedia.org
3
www.gastronom.ru
4
eda.ru
5
dzen.ru
Особенности варки свиных ушей в разных кухнях мира: В китайской кухне уши варят на медленном огне в холодной воде с пряностями и специями, обычно в течение 3–4 часов. Важно не переварить, чтобы хрящ стал мягким, а кожа вокруг него прозрачной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Холодец
#Желирование
#СвиныеНожки
#СвиныеУши
Почему в холодец добавляют ножки и уши свиные для желирования?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
otvet.mail.ru
3
www.edimdoma.ru
4
dzen.ru
5
p-syutkin.livejournal.com
Свиные ножки и уши добавляют в холодец для желирования, потому что эти части туши содержат коллаген, который придаёт бульону клейкость. При длительной и медленной тепловой обработке коллаген превращается в желатин, и бульон получается вкусным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Кулинария
#СвиныеУши
#Варка
#ПредварительноеЗамачивание
Почему важно предварительно замочить свиные уши перед варкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
food.ru
3
m.ok.ru
4
kylinariya.ru
5
vk.com
Предварительное замачивание свиных ушей перед варкой важно, потому что это помогает размягчить продукт. Обычно уши замачивают в холодной воде на 2–3 часа, но если нет времени, то можно оставить их вымачиваться хотя бы на час.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#СвиныеУши
#Кулинария
#ГотовимВместе
#Еда
Как приготовить свиные уши?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
kylinariya.ru
3
www.edimdoma.ru
4
dzen.ru
5
rutube.ru
Один из рецептов приготовления свиных ушей: 1. При необходимости опалите уши огнём и ножом соскребите опалённые части. Хорошо промойте и оставьте уши замачиваться в холодной воде на 1 час. 2. Зубчики чеснока почистите, вымойте и измельчите…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#ГовяжьиУши
#СвиныеУши
#Рецепты
#ПрименениеУшей
Как в кулинарии применяют говяжьи (или свиные) уши??
Нейро
На основе 5 источников
1
calorizator.ru
2
www.gastronom.ru
3
otvet.mail.ru
4
vk.com
5
www.gotovim.ru
Говяжьи и свиные уши в кулинарии применяют разными способами. Вот некоторые из них: Холодец, студень и зельц. Перед приготовлением уши опаливают, моют и замачивают на ночь. Холодец варят от 5 до 10 часов на медленном огне или в скороварке 40–50…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)