Несколько способов размягчить свиные уши перед варкой:
Замачивание в холодной воде. 3 Это позволит размягчить загрязнения и облегчит последующую механическую очистку. 3 Время замачивания должно составлять не менее 2 часов, но не более 12 часов. 1
Заморозка. 3 Заморозка на 2–3 дня при -18 градусах позволяет убить патогенные микроорганизмы, которые могут содержаться на сыром мясе. 3
Предварительное отбивание. 3 Это частично разрушает волокна коллагена и делает мясо более нежным и мягким при дальнейшей тепловой обработке. 3
Кратковременное бланширование (1–2 минуты) в кипятке. 3
Заливание кипятком на 10–15 минут с последующим ополаскиванием холодной водой. 3
Погружение на 10–15 минут в подсоленную воду (на 1 литр воды 1 столовая ложка соли). 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.