Жареные свиные уши. 1 Уши помыть и поскоблить ножом, отварить в подсоленной воде в течение 40 минут. 1 Затем, когда они ещё тёплые, нарезать мелкими кусочками. 1 На сковороде обжарить на среднем огне мелконарезанный репчатый лук до мягкости, выложить к нему свиные уши, полить соевым соусом, поперчить, добавить специи и обжарить всё вместе на огне выше среднего в течение 10 минут. 1
Маринованные свиные уши. 4 Остывшие уши порезать соломкой, полить соевым соусом, посыпать сахарным песком, приправить красным острым перцем и приправой для моркови по-корейски, выдавить через чесночницу очищенный чеснок, полить яблочным уксусом, перемешать. 2 Затем раскалить рафинированное растительное масло и залить им закуску, накрыть и убрать в холод на сутки. 2
Копчёные свиные уши. 4 Для приготовления ароматной и простой закуски нужно коптить уши в течение 3–4 часов. 4
Свиные уши в духовке. 4 Быстрое и вкусное блюдо на ужин или обед можно приготовить в духовке за 1–1,5 часа. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.