Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нужно замачивать свиные уши перед варкой
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля

Почему нужно замачивать свиные уши перед варкой

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Свиные уши нужно замачивать перед варкой, чтобы размягчить их. www.bolshoyvopros.ru vk.com Для этого рекомендуется оставить уши в холодной воде минимум на 5–6 часов (лучше на ночь). vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)