Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Свинойжир
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Свинойжир
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
5 марта
#Свинойжир
#Состав
#Отличие
#Мясо
Чем отличается состав свиного жира от других видов мяса
Нейро
На основе 5 источников
1
www.meat-club.ru
2
piginfo.ru
3
scienceforum.ru
4
hlebopechka.ru
5
otvet.mail.ru
Состав свиного жира отличается от состава жира других видов мяса, например говядины, содержанием ненасыщенных жирных кислот. В свином жире их относительно больше, чем в говяжьем, из-за чего он имеет мягкую консистенцию. В то время как говяжий жир…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Свинойжир
#Пищеваяпромышленность
#Жиры
#Применение
Где используется свиной жир в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
sect.ru
2
otvet.mail.ru
3
cyberleninka.ru
4
www.tastingtable.com
5
mktu.org
Свиной топлёный жир (лярд) используют в пищевой промышленности в разных областях, например: Для обжаривания мясных продуктов и изделий из теста с мясными начинками, а также для заправки мясных блюд. В производстве колбасных изделий, мясных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Кулинария
#Перепела
#Запекание
#Жир
#Бекон
#Свинойжир
Почему при запекании перепелов рекомендуют использовать жир бекон или свиной жир?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.verymeaty.com
2
www.gastronom.ru
3
cookingman.ru
4
vk.com
5
www.povarenok.ru
При запекании перепёлов рекомендуют использовать жир бекона или свиной жир, потому что это помогает предотвратить высыхание мяса во время приготовления. Бекон расплавляется очень быстро и пропитывает жиром и тушку, и сковороду.
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Свинойжир
#Животныежиры
#Отличие
#Состав
#Свойства
В чем отличие свиного жира от других видов животного жира?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
dzen.ru
3
fitness-diet.ru
4
calorizator.ru
5
alternativa-sar.ru
Отличие свиного жира от других видов животного жира заключается в следующем: Консистенция. Свиной жир более мягкий по сравнению с говяжьим и бараньим жирами, что связано с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. Говяжий жир, в свою…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Свинойжир
#Говяжийжир
#Жиры
#Питаниептиц
#Усвоениепищи
Почему свиной жир лучше усваивается птицей, чем говяжий?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
nczd.ru
3
www.agroxxi.ru
4
worldclassmag.com
5
dzen.ru
Свиной жир лучше усваивается птицей, чем говяжий, из-за своей мягкости и более низкой температуры плавления (плавится при 33–40 °С). В то время как говяжий жир плавится при температуре 42–49 °С, жир домашней птицы (гусей, индеек, уток, кур) легко…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)