Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему свиной жир лучше усваивается птицей, чем говяжий?
Вопрос для Нейро
29 января
Почему свиной жир лучше усваивается птицей, чем говяжий?
Нейро
На основе 5 источников

Свиной жир лучше усваивается птицей, чем говяжий, из-за своей мягкости и более низкой температуры плавления (плавится при 33–40 °С). 1

В то время как говяжий жир плавится при температуре 42–49 °С, жир домашней птицы (гусей, индеек, уток, кур) легко усваивается и плавится уже при 35–37 °С. 1

Кроме того, свиной жир богаче говяжьего полиненасыщенными жирными кислотами, в частности биологически активной арахидоновой кислотой. 2

Таким образом, свиной жир с более низкой температурой плавления и большим количеством полезных веществ может быть более подходящим для усвоения птицей.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)