Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Говяжийжир
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Говяжийжир
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта
#Чизбургер
#Фарш
#Говяжийжир
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему важно использовать говяжий жир в фарше для чизбургера?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
m.ok.ru
4
aif.ru
5
www.gastronom.ru
6
whogrill.ru
Использование говяжьего жира в фарше для чизбургеров важно по нескольким причинам: Сочность. Благодаря жиру котлеты отлично жарятся и при этом остаются сочными. Вкус. Жир является проводником вкуса, и котлета без него будет слабовыраженной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Бургеры
#Фарш
#Говяжийжир
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему важно добавлять говяжий жир в фарш для бургеров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.vkusnyblog.com
4
food.inmyroom.ru
5
pikabu.ru
6
volshebnaya-eda.ru
Добавление говяжьего жира в фарш для бургеров важно, потому что это позволяет сделать котлеты сочными и вкусными. В идеале соотношение мяса к жиру в фарше должно быть 80 к 20 (80% мяса и 20% жира) или даже 75 к 25 (75% мяса и 25% жира).
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июня
#Люлякебаб
#Говяжийжир
#Рецепт
#Кулинария
#Мясо
Почему говяжий жир используется в рецептах люля-кебаб?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
ren.tv
5
volshebnaya-eda.ru
6
stalic.livejournal.com
Говяжий жир используют в рецептах люля-кебаба, чтобы сделать фарш сочным и вязким. Также жир плотно склеивает фарш, не давая люля-кебабу упасть с шампура. В идеале жир должен составлять не менее 20% от общего веса мяса.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#Свинойжир
#Говяжийжир
#Жиры
#Питаниептиц
#Усвоениепищи
Почему свиной жир лучше усваивается птицей, чем говяжий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebopechka.ru
3
nczd.ru
4
www.agroxxi.ru
5
worldclassmag.com
6
dzen.ru
Свиной жир лучше усваивается птицей, чем говяжий, из-за своей мягкости и более низкой температуры плавления (плавится при 33–40 °С). В то время как говяжий жир плавится при температуре 42–49 °С, жир домашней птицы (гусей, индеек, уток, кур) легко…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)