Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Пищеваяпромышленность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Пищеваяпромышленность
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Плесень
#Благороднаяплесень
#Пищеваяпромышленность
#Грибы
#Микология
Почему некоторые виды плесени считаются 'благородными' в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
sfera.fm
2
www.gastronom.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
chesom.com
Некоторые виды плесени считаются «благородными» в пищевой промышленности, потому что они придают продуктам характерный вкус и текстуру, а также выступают в роли натуральных консервантов. Например, плесень Penicillium Roqueforti сине-зелёного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Белыйхлеб
#Пищеваяпромышленность
#Хлебопекарня
#Кулинария
#Производство
#Бизнес
#Логистика
#Упаковка
Каковы преимущества использования белого хлеба в различных отраслях промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
school-science.ru
2
nauchkor.ru
3
foodsuppliers.ru
4
infourok.ru
5
kartaslov.ru
Некоторые преимущества использования белого хлеба в различных отраслях промышленности: В хлебопекарной отрасли. Использование современных пищевых и биологических добавок позволяет расширить ассортимент хлебобулочных изделий, повысить их пищевую…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 мая
#Плесень
#Благороднаяплесень
#Применениеплесени
#Пищеваяпромышленность
Почему некоторые виды плесени называются «благородными» и применяются в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
elementy.ru
2
postnauka.org
3
www.gastronom.ru
4
sfera.fm
5
school-science.ru
Некоторые виды плесени называются «благородными» и применяются в пищевой промышленности, потому что они обладают специальными свойствами. Некоторые из них: Придают продуктам неповторимый вкус и аромат. Благородные плесени синтезируют ферменты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Свинойжир
#Пищеваяпромышленность
#Жиры
#Применение
Где используется свиной жир в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
sect.ru
2
otvet.mail.ru
3
cyberleninka.ru
4
www.tastingtable.com
5
mktu.org
Свиной топлёный жир (лярд) используют в пищевой промышленности в разных областях, например: Для обжаривания мясных продуктов и изделий из теста с мясными начинками, а также для заправки мясных блюд. В производстве колбасных изделий, мясных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Кулинария
#Желтки
#Видыжелтков
#Пищеваяпромышленность
Какие виды желтков существуют в кулинарии и пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
mtroyal.com.tr
3
mktu.org
4
www.incredibleegg.org
5
mktu.kg
Некоторые виды желтков, которые используются в кулинарии и пищевой промышленности: В кулинарии выделяют, например, такие виды желтков: Классический. Самый распространённый вид, встречается в яйцах кур. Имеет ярко-жёлтый цвет и плотную текстуру…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)