Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Санпин
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Санпин
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля
#Хассп
#Санпин
#ОбщественноеПитание
#БезопасностьПищи
#Гигиена
#КачествоПродуктов
В чем разница между ХАССП и СанПиН в сфере общественного питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
msk.dms-haccp.ru
2
sudact.ru
3
cs-garant.ru
4
vk.com
5
base.garant.ru
Разница между ХАССП и СанПиН в сфере общественного питания заключается в следующем: 1. СанПиН — это санитарные нормы и правила, которые устанавливают общие требования к условиям и организации работы предприятий общественного питания. Они…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря
#Хассп
#Санпин
#БезопасностьПродуктов
#УправлениеРисками
#ПроизводственнаяБезопасность
Чем система ХАССП отличается от СанПиН?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
finance.rambler.ru
2
www.rospotrebnadzor.ru
3
garantx.ru
4
dms-haccp.ru
5
www.iksystems.ru
Основное отличие системы ХАССП от СанПиН заключается в следующем: СанПиН — это санитарные нормы и правила, которые устанавливают общие требования к условиям и организации работы предприятий общественного питания. Они обязательны для всех и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Санпин
#Склад
#Продукты
#Разрезание
Санпин почему на складе не допускается разрезание продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
yandex.ru
2
base.garant.ru
3
10.rospotrebnadzor.ru
4
ds369.ru
5
www.cleverence.ru
Разрезание продуктов не допускается на складе по требованиям СанПиН, потому что для этого нет санитарных условий. Для нарезки продукции необходимо специальное рабочее место, где есть требования к помещению и оборудованию. После каждого…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Санпин
#Салат
#Нарезка
#КулинарныеНормы
#Питание
Как по санпину нарезается салат?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
sudact.ru
2
www.zdrav.ru
3
fbuz35.ru
4
www.profiz.ru
5
base.garant.ru
Согласно СанПиН, нарезанные компоненты салатов до их смешивания должны храниться в холодильнике при температуре от +2 до +6 °С не более 6 часов. Емкости с компонентами салатов рекомендуется маркировать ярлыками с указанием времени и даты нарезки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Санпин
#РежимРаботы
#Учителя
#Разрывы
#Уроки
#Окна
#Оплата
Санпин о режиме работы учителей, разрывы между уроками? Сколько окон возможны? Оплачиваются ли окна, если их более двух?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
pravoved.ru
2
normativ.kontur.ru
3
epp.genproc.gov.ru
4
yandex.ru
5
zpp.rospotrebnadzor.ru
Согласно СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях», утверждённым постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 29 декабря…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)