Вопросы к Поиску с Алисой
Согласно СанПиН, нарезанные компоненты салатов до их смешивания должны храниться в холодильнике при температуре от +2 до +6 °С не более 6 часов. fbuz35.ru Емкости с компонентами салатов рекомендуется маркировать ярлыками с указанием времени и даты нарезки (для контроля соблюдения сроков хранения компонентов). fbuz35.ru
Изготовление салатов и их заправка осуществляется непосредственно перед раздачей. sudact.ru www.profiz.ru Незаправленные салаты допускается хранить не более 2 часов при температуре плюс 4 +/- 2 °C. sudact.ru Салаты заправляют непосредственно перед раздачей. sudact.ru В качестве заправки салатов следует использовать растительное масло. sudact.ru Использование сметаны и майонеза для заправки салатов не допускается. sudact.ru
Хранение заправленных салатов может осуществляться не более 30 минут при температуре 4 +/- 2 °C. sudact.ru