Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#РафинированныеМасла
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#РафинированныеМасла
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
6 мая
#Масла
#РафинированныеМасла
#Этикетки
#ПищеваяПромышленность
#КачествоПродуктов
Почему производители не указывают на этикетках информацию о степени очистки рафинированных масел?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
rskrf.ru
3
trts24.ru
4
vashnil.ru
5
sudact.ru
Возможно, имелись в виду требования к маркировке растительных масел, согласно которым производители обязаны указывать степень очистки продукта. Согласно техническому регламенту Таможенного союза (ТР ТС) 024/2011, в наименовании масла должна быть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Кулинария
#Жарка
#Рыба
#Масло
#РафинированныеМасла
Почему важно использовать рафинированные масла при жарке рыбы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
rskrf.ru
3
www.pravda.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Использование рафинированных масел при жарке рыбы важно по нескольким причинам: Масло с меньшей вероятностью задымится. Это происходит из-за того, что в процессе рафинации масло очищают от всех примесей, и у него выше температура дымления. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 мая
#Трансжиры
#РафинированныеМасла
#ПищевыеДобавки
#Жиры
#Питание
Почему в рафинированных маслах могут появляться трансжиры?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ntv.ru
2
sattva.ru
3
proza.ru
4
dzen.ru
5
rsport.ria.ru
Трансжиры могут появляться в рафинированных маслах из-за процесса дезодорации. Во время этого процесса масло разогревают до 200 °С и впрыскивают водяной пар, раскалённый до 300–400 °С, который вытесняет ароматические вещества. Из-за сильных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Маргарин
#РастительныеМасла
#РафинированныеМасла
#НатуральныеМасла
#ПромышленноеПроизводство
Почему рафинированные растительные масла лучше натуральных для промышленного производства маргарина?
Нейро
На основе 5 источников
1
vashnil.ru
2
www.ntv.ru
3
dzen.ru
4
vesthim.ru
5
vk.com
Рафинированные растительные масла могут быть лучше натуральных для промышленного производства маргарина по следующим причинам: Экономичность. Рафинация позволяет извлечь из сырья до 99% растительных жиров, что делает этот способ наиболее выгодным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Кулинария
#Креветки
#Жарка
#Масла
#РафинированныеМасла
В чем преимущества рафинированных масел для жарки креветок?
Нейро
На основе 5 источников
1
foodsguy.com
2
www.gastronom.ru
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
korshop.ru
Некоторые преимущества рафинированных масел для жарки креветок: Высокая температура дымления. Рафинированные масла лучше приспособлены к воздействию высоких температур, чем их нерафинированные аналоги. Это позволяет использовать их для жарки во…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#РафинированныеМасла
#ПищевыеТехнологии
#Жиры
#Питание
#ПродуктыПитания
Почему современные рафинированные масла не имеют запаха и вкуса?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
aif.ru
3
m.ok.ru
4
dzen.ru
5
ecooil-group.ru
Современные рафинированные масла не имеют запаха и вкуса благодаря процессу рафинации, который включает несколько этапов: 1. Избавление от механических примесей. Пройдя эту процедуру, масло поступает в продажу как товарное нерафинированное. 2…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#РастительныеМасла
#ТочкаДымления
#РафинированныеМасла
#НерафинированныеМасла
Чем отличается точка дымления у рафинированных и нерафинированных растительных масел?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.globus.ru
2
www.povarenok.ru
3
1000.menu
4
www.gastronom.ru
5
lenta.com
Точка дымления у рафинированных и нерафинированных растительных масел отличается. Нерафинированные масла имеют низкую точку дымления, так как в них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть. Например…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 мая
#Кулинария
#Масла
#РафинированныеМасла
#НерафинированныеМасла
#Польза
#Вред
#ВыборМасла
В чем преимущества и недостатки использования рафинированных и нерафинированных масел в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
media.halvacard.ru
2
www.ixbt.com
3
xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
4
food.ru
5
vc.ru
Преимущества использования рафинированных масел в кулинарии: Универсальность. Рафинированное масло подходит для термообработки любых продуктов: жарки во фритюре или на сковороде, тушения, запекания в духовке. Длительный срок хранения…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 января
#Масла
#НерафинированныеМасла
#РафинированныеМасла
#ДымящиеМасла
#ПищевыеЖиры
#КулинарныеСоветы
Почему нерафинированные масла выделяют дым раньше, чем рафинированные
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.verywellfit.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
journal.tinkoff.ru
5
lenta.com
Нерафинированные масла выделяют дым раньше, чем рафинированные, из-за наличия примесей. Нерафинированные масла содержат микрокусочки орехов, оливок и т. д., которые быстро сгорают, что вызывает дым и денатурацию продукта. Рафинированное масло…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Технологии
#Производство
#Майонез
#РафинированныеМасла
Почему в производстве майонеза необходимо использовать рафинированные масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.babyblog.ru
4
gastronom.by
5
school-science.ru
В производстве майонеза необходимо использовать рафинированные масла, потому что это позволяет уничтожить бактерии и вирусы, увеличить срок хранения продукта и снизить риск пищевых отравлений. В процессе рафинации из масла выводится воск, осадок…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)