Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Промышленные Штаммы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Промышленные Штаммы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Бактерии
#ИскусственныйОтбор
#ПромышленныеШтаммы
#Генетика
#Микробиология
Как искусственный отбор влияет на развитие промышленных штаммов бактерий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
egevideo.ru
3
bsu.bio
4
videouroki.net
5
ilmiy.bmti.uz
6
obrazovaka.ru
Искусственный отбор позволяет выделять расы микроорганизмов, которые способны к наиболее продуктивному синтезу какого-либо продукта, нужного человеку (витамина, антибиотика и пр.). Отбор мутантов даёт возможность получать самые активные расы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая
#Микробиология
#ПромышленныеШтаммы
#ДикиеМикроорганизмы
#Генетика
#Биотехнология
#МикробиологическиеПроцессы
Чем отличаются промышленные штаммы микроорганизмов от диких?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
old.stgau.ru
3
bsu.bio
4
elib.gsu.by
5
moodle.kstu.ru
6
vk.com
Промышленные штаммы микроорганизмов отличаются от диких тем, что они значительно продуктивнее. Дикие штаммы, как правило, не способны выделять и накапливать в питательной среде такое количество продукта, которое могло бы обеспечить низкую…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Микробиология
#ПромышленныеШтаммы
#УлучшениеКачества
#ГенетическиеМетоды
#СелекцияМикроорганизмов
#Биотехнология
Какие методы используются для улучшения свойств промышленных штаммов микроорганизмов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.tutorialspoint.com
3
meckey.com
4
elib.bsu.by
5
ilmiy.bmti.uz
6
begemot.ai
Некоторые методы, которые используются для улучшения свойств промышленных штаммов микроорганизмов: Мутация. Случайное изменение генетического кода клетки, которое может привести к образованию новых генов или изменению функции уже существующих…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#КвашенаяКапуста
#ПромышленныеШтаммы
#МолочнокислыеБактерии
#Ферментация
#КулинарныеТехнологии
#ПищеваяПромышленность
Как промышленные штаммы молочнокислых бактерий помогают в производстве квашеной капусты?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.frontiersin.org
3
www.vegetables.su
4
cyberleninka.ru
5
zniso.fcgie.ru
6
www.gazeta.ru
Промышленные штаммы молочнокислых бактерий помогают в производстве квашеной капусты несколькими способами: Обеспечивают стабильный и ускоренный процесс ферментации. Это приводит к быстрому накоплению молочной кислоты, которая почти исключает…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)