Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПроизводствоСахара
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПроизводствоСахара
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Технологии
#СахарныеЗаводы
#Инновации
#ПроизводствоСахара
Какие технологии применяются на современных сахарных заводах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.westtex.eu
2
cyberleninka.ru
3
nsportal.ru
4
fast-project.ru
5
science-education.ru
Некоторые технологии, которые применяются на современных сахарных заводах: Технология SUSEP. Многоступенчатая дублированная керамическая мембранная система фильтрации позволяет производить сахар высочайшего качества с наименьшими…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#СахарнаяСвекла
#Сахар
#ПроизводствоСахара
#СельскоеХозяйство
#Агрономия
Как добывают сахар из сахарной свеклы?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.osnmedia.ru
3
school-science.ru
4
food.ru
5
hi-news.ru
Процесс добычи сахара из сахарной свёклы включает несколько этапов: 1. Отбор и подготовка сырья. Сахарную свёклу тщательно моют и очищают от кожицы. 2. Измельчение. Для этого используются специальные машины, которые нарезают свёклу на мельчайшие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Сахароза
#СтратегическийРесурс
#Экономика
#Страны
#Сахар
#ПроизводствоСахара
Почему сахароза считается стратегическим ресурсом для экономики многих стран?
Нейро
На основе 5 источников
1
dspace.spbu.ru
2
agvu.urgau.ru
3
dzen.ru
4
cyberleninka.ru
5
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
Сахароза считается стратегическим ресурсом для экономики многих стран, потому что производство сахара относится к трудоёмким видам деятельности и обеспечивает существенное количество рабочих мест. Кроме того, продажа сахара часто является значимой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#СахарнаяСвекла
#ПроизводствоСахара
#ВыходСахара
#СахарныйЗавод
#Агрономия
#СельскоеХозяйство
Как рассчитывается выход сахара из сахарной свеклы на производстве?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.publishing-vak.ru
2
cyberleninka.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.rossahar.ru
5
scienceforum.ru
Выход сахара из сахарной свёклы на производстве рассчитывается как процент дигестии за минусом потерь сахара в производстве (обычно 3–4%). Базовая дигестия определяется в лаборатории и может составлять от 15 до 22%. Например, при поступлении 100…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)