Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Приготовлениепищи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Приготовлениепищи
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
5 мая
#Кулинария
#Рецепты
#Чайнаяложка
#Измерение
#Приготовлениепищи
В чем особенности использования пол чайной ложки в рецептах?
Нейро
На основе 5 источников
1
lenta.ru
2
ria.ru
3
otvet.mail.ru
4
recipes.net
5
www.bolshoyvopros.ru
Особенность использования «пол чайной ложки» в рецептах заключается в том, что это небольшое количество продукта. Обычно в чайную ложку стандартных размеров помещается около 6–7 г сыпучего продукта или 5 мл жидкости. Если в рецепте указано «пол…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Кулинария
#Плиты
#Видыплит
#Бытоваятехника
#Приготовлениепищи
Какие виды плит существуют в современной кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
restoll.ru
2
pttperm.ru
3
levelvan.ru
4
prodteh.ru
5
dzen.ru
Некоторые виды плит, которые используются в современной кулинарии: Газовые. Тепловая энергия образуется за счёт сгорания газа. В основном оборудование подключается к магистральному газопроводу, но есть модели, работающие от газа в баллонах…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Кулинария
#Фольга
#Видыфольги
#Приготовлениепищи
Какие существуют виды фольги для приготовления пищи?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.techinsider.ru
2
m.ok.ru
3
www.cuisineathome.com
4
www.thevoicemag.ru
5
pfpk.ru
Некоторые виды фольги для приготовления пищи: Пищевая фольга. Она наиболее экологична и безвредна для готовки и хранения еды. Фольга с тиснением. Например, фольга с тиснением от Фрекен Бок сохраняет запах и вкус блюда, обладает антипригарным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Молочнаяпена
#Перегрев
#Молоко
#Приготовлениепищи
#КулинарныеСоветы
Почему важно не перегревать молоко при приготовлении молочной пены?
Нейро
На основе 5 источников
1
ligabarista.ru
2
cullyskitchen.com
3
vk.com
4
dzen.ru
5
shop.tastycoffee.ru
Важно не перегревать молоко при приготовлении молочной пены, потому что это может привести к её разрушению. При перегреве молока до 100 °C лактоза вступает в реакцию с белками и образует побочные продукты, а жиры вовлекаются в реакции окисления…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)