Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Потерявеса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Потерявеса
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
4 июня
#Кулинария
#Рецепты
#Питание
#Диета
#Похудение
#Потерявеса
Как учесть потерю веса при приготовлении продуктов
Нейро
На основе 5 источников
1
blog.absolut.ru
2
restospace.com
3
vimtex.ru
4
dzen.ru
5
blog.quickresto.ru
Чтобы учесть потерю веса при приготовлении продуктов, можно использовать пошаговый алгоритм расчёта: 1. Взвесить исходное сырьё — определить начальную массу продукта (массу брутто). 2. Провести механическую обработку и повторно взвесить продукт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Сушка
#Персики
#Потерявеса
#Продукты
Почему при сушке персиков теряется вес продукта?
Нейро
На основе 5 источников
1
7universum.com
2
vk.com
3
www.frontiersin.org
4
sushilka22.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
При сушке персиков теряется вес продукта из-за удаления влаги. В начале цикла сушки скорость процесса высокая, потому что влажность в продукте уменьшается. Затем скорость сушки уменьшается, но остаётся постоянной.
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Сушка
#Хурма
#Потерявеса
#Фрукты
#Кулинария
#Питание
Почему при сушке хурмы теряется до 70% веса?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
calorizator.ru
4
sputnik-abkhazia.ru
5
ok.ru
При сушке хурма теряет до 70% веса, потому что во время сушки из плодов испаряется только вода, а вся сладость, витамины и полезные вещества остаются внутри.
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Виноград
#Изюм
#Сушка
#Потерявеса
#Физиология
Почему виноград теряет вес при превращении в изюм?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.woman.ru
3
otvet.mail.ru
4
uchi.ru
5
www.liveexpert.org
Виноград теряет вес при превращении в изюм из-за испарения влаги. При сушке выпаривается только вода, сухой остаток не меняется.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Заморозка
#Креветки
#Потерявеса
#КулинарныеСоветы
#ХранениеПродуктов
Почему при заморозке вареных креветок теряется вес продукта
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.fishnet.ru
5
aif.ru
Вес креветок может теряться при заморозке из-за наличия в них большого количества льда. В процессе размораживания из креветок вытекает вода, которая была заморожена вместе с ними. Чтобы минимизировать потерю влаги и веса, рекомендуется…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Виноград
#Сушка
#Потерявеса
#Физиология
#Питание
Почему виноград теряет столько веса при сушке?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
uchi.ru
3
www.liveexpert.org
4
www.euroki.org
5
cyberleninka.ru
Виноград теряет вес при сушке из-за удаления влаги. Обычно при этом теряется 70% массы винограда.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 мая
#Технологии
#Хладагент
#Баллон
#Потерявеса
Почему происходит потеря веса баллона после использования хладагента?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.radiokot.ru
2
www.rlocman.ru
3
www.cyberforum.ru
4
chiptuner.ru
5
domxoloda.ru
Возможно, имелась в виду ситуация, когда при использовании хладагента вес баллона может меняться из-за испарения газа в шланге. Чтобы минимизировать потери, рекомендуют закрывать вентиль баллона, так как в шланге газ начнёт испаряться и при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 декабря
#Сушка
#Растения
#Факторы
#Потерявеса
Какие факторы влияют на потерю веса растений при сушке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.activestudy.info
2
research-journal.org
3
www.bolshoyvopros.ru
4
cyberleninka.ru
5
otvet.mail.ru
Некоторые факторы, влияющие на потерю веса растений при сушке: Вид растений. Бобовые культуры обладают высокой водоудерживающей способностью из-за большого содержания белков, поэтому процесс сушки протекает медленнее, чем у злаков. Фаза…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Фрукты
#Сушка
#Вес
#Потерявеса
#Питание
#Кулинария
Почему вес высушенных фруктов составляет только 20-30% от свежих?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
multiurok.ru
4
nsportal.ru
5
3.shkolkovo.online
Вес высушенных фруктов составляет 20–30% от свежих, потому что при сушке из фруктов испаряется вода, а сухое вещество (мякоть) остаётся без изменений по массе. Например, если свежие фрукты содержат 72% воды, то в сухих фруктах, содержащих 20…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Зубатка
#Рыба
#Размораживание
#Потерявеса
Почему зубатка теряет вес при размораживании и как с этим справиться?
Нейро
На основе 5 источников
1
frost-fish.ru
2
vk.com
3
food.ru
4
health-diet.ru
5
otzovik.com
Зубатка теряет вес при размораживании, потому что её мясо водянистое и рыхлое. Во время оттаивания рыба теряет много влаги, что приводит к уменьшению объёма. Чтобы минимизировать потери, рекомендуется: Размораживать зубатку в холодильнике. Для…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)