Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Изюм
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Изюм
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Изюм
#Сушка
#ПолезныеВещества
#ХранениеПродуктов
#КулинарныеСоветы
Как влияет время сушки на содержание полезных веществ в изюме?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.konditer-club.ru
4
edaplus.info
5
ru.siberianhealth.com
Время сушки влияет на содержание полезных веществ в изюме. Сушка в тени позволяет получить изюм лучшего качества: кожица остаётся мягкой, а ягоды сохраняют полезные свойства. Такой способ сушки занимает в два раза больше времени, что увеличивает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Изюм
#ДомашнееПриготовление
Какие существуют способы получения изюма в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.gastronom.ru
3
goodmart24.ru
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько способов получить изюм в домашних условиях: 1. Сушка на солнце. Это долгий способ, который займёт от двух недель до месяца. Ягоды можно отделить от веток или разделить крупные грозди на мелкие, а затем выложить ровным слоем на противень…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Компот
#Чернослив
#Изюм
#Цвет
#Напитки
Почему чернослив и изюм делают компот более темным по цвету?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
lifehacker.ru
4
hlebopechka.ru
5
www.woman.ru
Чернослив и изюм делают компот более тёмным по цвету из-за цвета самих сухофруктов. Любой сорт винограда в процессе сушки темнеет, поэтому хороший изюм должен быть чёрного, тёмно-коричневого или тёмно-оранжевого цвета.
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Виноград
#Сушка
#Изюм
#Кулинария
#Рецепты
Как процесс сушки винограда превращает его в изюм?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
food.ru
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
vk.com
Процесс сушки винограда превращает его в изюм за счёт испарения влаги из ягод. В процессе сушки плоды теряют до 70% своего веса. Чтобы получить 100 г изюма, потребуется в среднем килограмм свежих ягод. Существует несколько способов сушки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Рецепт
#Кекс
#Изюм
#ГОСТ
#СССР
Какие особенности приготовления кекса с изюмом по ГОСТу СССР?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
www.gastronom.ru
3
vk.com
4
menunedeli.ru
5
kulinarnia.ru
Некоторые особенности приготовления кекса с изюмом по ГОСТу СССР: Использование качественных продуктов. В идеале — натуральное сливочное масло и домашние яйца с насыщенным оранжевым цветом желтка. Долгое взбивание масла. Масло имеет плотную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Изюм
#Виноград
#Обработка
#ПолезныеВещества
Как обработка винограда влияет на содержание полезных веществ в изюме?
Нейро
На основе 5 источников
1
chembioagro.springeropen.com
2
dzen.ru
3
rskrf.ru
4
www.gastronom.ru
5
profile.ru
Обработка винограда перед сушкой влияет на содержание полезных веществ в изюме. Например, при использовании древесной золы в качестве предварительной обработки в процессе сушки наблюдается более низкое общее содержание фенольных соединений и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Выпечка
#Кекс
#ВосточнаяКухня
#ГрецкийОрех
#Изюм
Почему в восточных кексах добавляют грецкий орех и изюм?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
kulinarenok.ru
3
www.russianfood.com
4
rutube.ru
5
m.ok.ru
В восточных кексах грецкий орех и изюм добавляют для придания богатого аромата и текстуры. Эти ингредиенты выгодно оттеняют нежный сливочный вкус теста.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Изюм
#Виноград
#Сушка
#Кулинария
#Рецепты
Почему при изготовлении изюма виноград теряет большую часть своего объема?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
forum.homedistiller.ru
3
otvet.mail.ru
4
uchi.ru
5
www.youtube.com
При изготовлении изюма виноград теряет большую часть своего объёма из-за испарения влаги. Ягоды винограда содержат много сока и воды, которая при сушке испаряется, что приводит к уменьшению объёма и веса винограда.
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Изюм
#Сухофрукты
#Питание
#Сладкое
#Вода
Почему изюм получается таким сладким при низком содержании воды?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
yandex.ru
3
cullyskitchen.com
4
www.gastronom.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Изюм получается сладким из-за повышения концентрации сахаров, в частности глюкозы и фруктозы, при сушке винограда. Во время производства изюма вода испаряется, и в результате в продукте остаётся только концентрат питательных веществ.
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Изюм
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
#Десерты
Какие сорта изюма лучше использовать для домашней выпечки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
aif.ru
3
sdexpert.ru
4
dzen.ru
5
www.myllynparas.ru
Для домашней выпечки можно использовать разные сорта изюма, выбор зависит от личных предпочтений и желаемого результата. Несколько вариантов: Кишмиш. Мелкий светлый изюм без косточек, который делают из белых сортов винограда. Сочный и нежный…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)