Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Изюм
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Изюм
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Изюм
#Сушка
#ПолезныеВещества
#ХранениеПродуктов
#КулинарныеСоветы
Как влияет время сушки на содержание полезных веществ в изюме?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.konditer-club.ru
4
edaplus.info
5
ru.siberianhealth.com
Время сушки влияет на содержание полезных веществ в изюме. Сушка в тени позволяет получить изюм лучшего качества: кожица остаётся мягкой, а ягоды сохраняют полезные свойства. Такой способ сушки занимает в два раза больше времени, что увеличивает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Изюм
#ДомашнееПриготовление
Какие существуют способы получения изюма в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.gastronom.ru
3
goodmart24.ru
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько способов получить изюм в домашних условиях: 1. Сушка на солнце. Это долгий способ, который займёт от двух недель до месяца. Ягоды можно отделить от веток или разделить крупные грозди на мелкие, а затем выложить ровным слоем на противень…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Компот
#Чернослив
#Изюм
#Цвет
#Напитки
Почему чернослив и изюм делают компот более темным по цвету?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
lifehacker.ru
4
hlebopechka.ru
5
www.woman.ru
Чернослив и изюм делают компот более тёмным по цвету из-за цвета самих сухофруктов. Любой сорт винограда в процессе сушки темнеет, поэтому хороший изюм должен быть чёрного, тёмно-коричневого или тёмно-оранжевого цвета.
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Изюм
#Виноград
#Обработка
#ПолезныеВещества
Как обработка винограда влияет на содержание полезных веществ в изюме?
Нейро
На основе 5 источников
1
chembioagro.springeropen.com
2
dzen.ru
3
rskrf.ru
4
www.gastronom.ru
5
profile.ru
Обработка винограда перед сушкой влияет на содержание полезных веществ в изюме. Например, при использовании древесной золы в качестве предварительной обработки в процессе сушки наблюдается более низкое общее содержание фенольных соединений и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Выпечка
#Кекс
#ВосточнаяКухня
#ГрецкийОрех
#Изюм
Почему в восточных кексах добавляют грецкий орех и изюм?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
kulinarenok.ru
3
www.russianfood.com
4
rutube.ru
5
m.ok.ru
В восточных кексах грецкий орех и изюм добавляют для придания богатого аромата и текстуры. Эти ингредиенты выгодно оттеняют нежный сливочный вкус теста.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Изюм
#Виноград
#Сушка
#Кулинария
#Рецепты
Почему при изготовлении изюма виноград теряет большую часть своего объема?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
forum.homedistiller.ru
3
otvet.mail.ru
4
uchi.ru
5
www.youtube.com
При изготовлении изюма виноград теряет большую часть своего объёма из-за испарения влаги. Ягоды винограда содержат много сока и воды, которая при сушке испаряется, что приводит к уменьшению объёма и веса винограда.
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Изюм
#Сухофрукты
#Питание
#Сладкое
#Вода
Почему изюм получается таким сладким при низком содержании воды?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
yandex.ru
3
cullyskitchen.com
4
www.gastronom.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Изюм получается сладким из-за повышения концентрации сахаров, в частности глюкозы и фруктозы, при сушке винограда. Во время производства изюма вода испаряется, и в результате в продукте остаётся только концентрат питательных веществ.
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Изюм
#Калорийность
#СветлыйИзюм
#ТемныйИзюм
Чем отличается калорийность светлого и темного изюма?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
yandex.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Калорийность светлого изюма выше, чем у тёмного. Калорийность 100 грамм светлого изюма из винограда кишмиш — 281 ккал. В то время как калорийность тёмного изюма (коринка из винограда чёрный коринф) — 290 ккал.
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#Сырники
#Изюм
#Выпечка
#Микроволновка
#Кулинария
#Рецепт
Почему сырники с изюмом становятся резиновыми при выпечке в микроволновке?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
lady.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.belnovosti.by
Несколько причин, по которым сырники с изюмом могут становиться резиновыми при выпечке в микроволновке: Некачественный творог. Лучше всего для сырников подходит фермерский или домашний творог — не слишком влажный и не слишком сухой. Мокрый творог…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Выпечка
#Кексы
#Изюм
#СахарнаяПудра
#Рецепт
Почему кексы с изюмом в некоторых рецептах посыпаются сахарной пудрой?
Нейро
На основе 5 источников
1
menunedeli.ru
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
1000.menu
5
vk.com
В некоторых рецептах кексы с изюмом посыпаются сахарной пудрой для того, чтобы придать десерту более сладкий вкус и аппетитный вид. Горячему кексу дают немного остыть, затем выкладывают его на тарелку из формы и щедро посыпают сахарной пудрой.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)