Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему изюм получается таким сладким при низком содержании воды?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта

Почему изюм получается таким сладким при низком содержании воды?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Изюм получается сладким из-за повышения концентрации сахаров, в частности глюкозы и фруктозы, при сушке винограда. otvet.mail.ru

Во время производства изюма вода испаряется, и в результате в продукте остаётся только концентрат питательных веществ. otvet.mail.ru www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)