Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПотеряВлага
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПотеряВлага
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 января
#МорскойОкунь
#Жарка
#ПотеряВлага
#КулинарныеОсобенности
Почему морской окунь теряет влагу при жарке на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
vilkin.pro
3
pikabu.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
volshebnaya-eda.ru
Морской окунь теряет влагу при жарке на сковороде из-за излишков жидкости в продукте. Перед приготовлением рыбу необходимо обсушить с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу.
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Адаптация
#Растения
#ТропическиеЛеса
#ПотеряВлага
#СухойПериод
Почему растения тропических лесов адаптированы к потере влаги в сухой период?
Нейро
На основе 5 источников
1
uchi.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.asienda.ru
4
vk.com
5
annforsci.biomedcentral.com
Растения тропических лесов адаптированы к потере влаги в сухой период благодаря кожистым плотным листьям или особой форме, накапливающей воду, как в чаше.
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#СушкаРыбы
#ФизикаПроцессов
#ПотеряВлага
#Испарение
#Конденсация
#Диффузия
#Теплообмен
Почему при сушке рыбы происходит потеря влаги?
Нейро
На основе 5 источников
1
tehtron.ru
2
www.prosushka.ru
3
vk.com
4
studfile.net
5
dzen.ru
При сушке рыбы потеря влаги происходит из-за испарения свободной влаги. Это происходит из-за действия дополнительных связей влаги с тканями продукта (так называемой силы смачивания). Чтобы процесс сушки мог продолжаться, необходимо поддерживать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#ХранениеРыбы
#ПотеряВлага
#ИзменениеСтруктураБелка
#ФизиологияРыбы
#БиохимияРыбы
Почему при хранении рыбы происходит потеря влаги и изменение структуры белка?
Нейро
На основе 5 источников
1
asorps.ru
2
cyberleninka.ru
3
alternativa-sar.ru
4
www.fbh.ru
5
scienceforum.ru
Потеря влаги и изменение структуры белка при хранении рыбы происходят по нескольким причинам: Усушка. При температуре выше —18 °С определённая часть воды остаётся в жидком состоянии, она испаряется из тканей, а лёд сублимируется. В результате…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)