Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Посол Рыбы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Посол Рыбы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#КраснаяРыба
#ПосолРыбы
#СохранениеВкусовыхКачеств
Какой способ посола красной рыбы лучше использовать для сохранения её вкусовых качеств?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
seafood-shop.ru
3
profi.ru
4
food.ru
5
tass.ru
6
daily.afisha.ru
Нет однозначного мнения о том, какой способ посола красной рыбы лучше использовать для сохранения её вкусовых качеств. Несколько вариантов: Сухой посол. Считается классическим и самым простым методом. Целые тушки, кусочки или филе посыпаются…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#КраснаяРыба
#ПосолРыбы
#СухойПосол
#МокрыйПосол
В чем разница между сухим и мокрым способами посола красной рыбы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
seafood-shop.ru
4
lady.mail.ru
5
ok.ru
6
fishinfo.su
Разница между сухим и мокрым способами посола красной рыбы заключается в том, что для второго готовится рассол, а для первого соль и специи используются в чистом виде, без лишней «воды». Сухой способ считается классическим и простым методом…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Кулинария
#Рецепты
#ПосолРыбы
#ПрофессиональныеПовара
Какие способы посола рыбы используют профессиональные повара
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.gastronom.ru
4
new.sprut-technology.ru
5
studfile.net
6
dzen.ru
Некоторые способы посола рыбы, которые используют профессиональные повара: Сухой посол. Рыбу смешивают с сухой солью и дополнительно пересыпают по рядам. Сухим посолом солят мелкую, разделанную и неразделанную крупную нежирную рыбу. Мокрый, или…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#ПосолРыбы
#ПищеваяЦенность
#РыбныеПродукты
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Питание
Как способ посола рыбы влияет на её пищевую ценность?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
books.ifmo.ru
3
otvet.mail.ru
4
studizba.com
5
cdn.scipeople.ru
6
www.mintorgmuseum.ru
Способ посола рыбы влияет на её пищевую ценность, в частности на содержание питательных веществ и вкусовые свойства продукта. При концентрации соли свыше 14% качество рыбы сильно снижается, так как питательные вещества (белки, жиры, минеральные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#Кулинария
#Рецепты
#ПосолРыбы
#Спирт
Почему при посоле рыбы рекомендуется использовать спирт?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
seafood-shop.ru
3
dzen.ru
4
moodle.kstu.ru
5
otvet.mail.ru
6
yandex.ru
При посоле рыбы рекомендуется использовать спирт, чтобы процесс посола происходил быстрее, а рыба сохраняла красивый цвет, приобретала ещё более нежную консистенцию и выраженный вкус. Также спирт убивает патогенные микроорганизмы внутри мякоти…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая
#ПосолРыбы
#БочковыйПосол
#ЧановыйПосол
#КулинарныеТермины
#РыбнаяКухня
Чем отличается бочковый посол рыбы от чанового?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
www.mintorgmuseum.ru
4
moodle.kstu.ru
5
fishindustry.pro
6
otvet.mail.ru
Бочковый посол рыбы отличается от чанового тарой и технологическими приёмами. Чановый посол предполагает загрузку рыбы в чан и послойное пересыпание поваренной солью. В некоторых случаях рыбу перед загрузкой в чан обваливают в соли. Чановый посол…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Кулинария
#Рецепты
#Лосось
#ПосолРыбы
#БезопасныеРецепты
Какие существуют способы безопасного посола лососевых рыб?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
seafood-shop.ru
3
dzen.ru
4
pikabu.ru
5
daily.afisha.ru
6
volshebnaya-eda.ru
Несколько способов посола лососевых рыб: Сухой посол. Используют только сухие ингредиенты: соль, сахар, специи. Рыбу натирают солью со всех сторон, в том числе и кожу. Затем её перекладывают на противень или в герметичную ёмкость, плотно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#КраснаяРыба
#ПосолРыбы
Какие способы посола красной рыбы считаются лучшими
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
openkitchen.eda.yandex
4
www.gastronom.ru
5
profi.ru
6
lafoy.ru
Нет единого мнения о том, какие способы посола красной рыбы считаются лучшими. Несколько вариантов, которые можно попробовать: Сухой способ. Подходит для всех видов красной рыбы. Сухую смесь из соли, сахара и специй втирают в мякоть рыбы и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля
#Кижуч
#КраснаяРыба
#ПосолРыбы
#ОтличиеКижуча
#ПолезныеСоветы
#КулинарныеСоветы
Чем отличается посол кижуча от других видов красной рыбы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
finecooking.ru
3
dzen.ru
4
www.novochag.ru
5
fishinfo.su
6
aif.ru
Посол кижуча отличается от посола других видов красной рыбы некоторыми особенностями, связанными с вкусом и текстурой. Кижуч имеет горьковатый вкус и отличается питательностью. В то же время он не такой жирный, как сёмга. Поэтому для его посола…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#Гравлакс
#КраснаяРыба
#ПосолРыбы
#СкандинавскаяКухня
#ТрадиционныеРецепты
В чем разница между скандинавским гравлаксом и традиционным посолом красной рыбы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.ru
3
finecooking.ru
4
profi.ru
5
xn--d1adjdiobund4a5e.xn--p1ai
6
daily.afisha.ru
Разница между скандинавским гравлаксом и традиционным посолом красной рыбы заключается в используемых ингредиентах и процессе приготовления: Гравлакс — это скандинавское блюдо, состоящее из лосося, запечённого в смеси соли, сахара и укропа. В…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)