Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПорокиВкуса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПорокиВкуса
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 апреля
#Молоко
#ПорокиВкуса
#ПорокиЗапаха
#ПричиныПороков
#КачествоМолока
Какие причины могут вызвать пороки вкуса и запаха в молоке?
Нейро
На основе 5 источников
1
msu.tatarstan.ru
2
spravochnick.ru
3
alternativa-sar.ru
4
milknews.ru
5
udm-snab.ru
Некоторые причины, которые могут вызвать пороки вкуса и запаха в молоке: Пороки вкуса: Горький вкус — кормление коров сеном или травой, содержащей эфирные масла, полынью, сурепкой, диким луком, лютиком, щавелем, ромашкой, капустой, турнепсом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Молоко
#ПорокиВкуса
#ПорокиЗапаха
#ТепловаяОбработка
Какие пороки вкуса и запаха могут возникнуть в молоке при его тепловой обработке?
Нейро
На основе 5 источников
1
milknews.ru
2
alternativa-sar.ru
3
moluch.ru
4
studfile.net
5
kleverkirov.ru
Некоторые пороки вкуса и запаха, которые могут возникнуть в молоке при его тепловой обработке: Прогорклый вкус. Возникает вследствие гидролиза эфирных связей в молочном жире. Окисленный вкус. Вызван окислением ненасыщенных жирных кислот под…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Сыр
#ПорокиВкуса
#ПорокиЗапаха
#РеализацияСыра
#КачествоСыра
Какие основные пороки вкуса и запаха сыра считаются недопустимыми для его реализации?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
vtpp-spo.ru
3
alternativa-sar.ru
4
sevastopol.syromaniya.ru
5
megaobuchalka.ru
Некоторые основные пороки вкуса и запаха сыра, которые считаются недопустимыми для его реализации: Прогорклый, тухлый, гнилостный вкус и запах. Они появляются при сильном развитии газообразующей и гнилостной микрофлоры. Резко выраженный салистый…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#ХранениеПродуктов
#КисломолочныеПродукты
#ПорокиВкуса
Какие пороки вкуса возникают при хранении кисломолочных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
bio-x.ru
2
studizba.com
3
studfile.net
4
cyberpedia.su
5
studme.org
Некоторые пороки вкуса, которые возникают при хранении кисломолочных продуктов: Кислый вкус. Возникает при повышенной температуре хранения вследствие молочнокислого и других видов брожений. Салистый вкус. Появляется вследствие окисления…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)