Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные пороки вкуса и запаха сыра считаются недопустимыми для его реализации?
Вопрос для Нейро
12 февраля

Какие основные пороки вкуса и запаха сыра считаются недопустимыми для его реализации?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые основные пороки вкуса и запаха сыра, которые считаются недопустимыми для его реализации:

  • Прогорклый, тухлый, гнилостный вкус и запах. 15 Они появляются при сильном развитии газообразующей и гнилостной микрофлоры. 1
  • Резко выраженный салистый (для твёрдых) и осалённый (для полутвёрдых) вкус и запах. 5 Он возникает при окислении молочного жира. 4
  • Плесневелый вкус и запах. 5 Появляется при развитии газообразующих бактерий в сыре, а также плесени или слизи на его поверхности. 4
  • Запах нефтепродуктов, химикатов. 5
  • Наличие посторонних включений. 5

Также недопустимы сыры, имеющие общую балльную оценку менее 75 баллов, в том числе по вкусу и запаху — менее 34 баллов. 15

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)