Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Полтавская Крупа
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Полтавская Крупа
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Крупы
#ПолтавскаяКрупа
#Булгур
#Различия
#КулинарныеТермины
#Питание
В чем различия между полтавской крупой и булгуром?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.mir-krup.ru
3
bonduelle.ru
4
www.povarenok.ru
5
dzen.ru
6
www.makfa.ru
Некоторые различия между полтавской крупой и булгуром: Способ производства. Булгур делают, обдавая пшеницу паром, высушивая, отделяя от отрубевой оболочки и дробя на крупные сегменты. Полтавская крупа (чаще называется просто пшеничной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#ПолтавскаяКрупа
#ПшеничнаяКрупа
#Преимущества
#Недостатки
Каковы преимущества и недостатки полтавской крупы в сравнении с другими видами пшеничной крупы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
irecommend.ru
3
www.povarenok.ru
4
vk.com
5
m.ok.ru
6
aif.ru
Преимущества полтавской крупы в сравнении с другими видами пшеничной крупы: - производится из твёрдых сортов пшеницы; - после варки остаётся рассыпчатой и зернистой; - за счёт крупности зёрен полтавскую крупу можно использовать в качестве гарнира…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#ПшеничнаяКрупа
#ПолтавскаяКрупа
#Зерно
#Крупы
Из какого зерна вырабатывают пшеничную крупу Полтавскую?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
market.yandex.ru
5
vk.com
6
znat.ra-dina.ru
Полтавскую пшеничную крупу вырабатывают из зерна твёрдых сортов пшеницы (дурума).
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая
#ПшеничнаяКрупа
#ПолтавскаяКрупа
#Крупы
#Питание
#Кулинария
Почему пшеничную крупу называют полтавской
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.makfa.ru
3
ok.ru
4
vk.com
5
www.mir-krup.ru
6
sprashivalka.com
Пшеничная крупа называется «Полтавская» из-за места производства — комбината, который находился в Полтаве. Название появилось в советское время и должно было вызывать армейские ассоциации, так как изначально такая крупа входила в рацион Красной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля
#Крупы
#ПолтавскаяКрупа
#ПшеничнаяКрупа
#ВидыКрупы
#Отличие
#КулинарныеТермины
Чем отличается крупа полтавская от других видов пшеничной крупы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.ru
3
vk.com
4
www.povarenok.ru
5
otvet.mail.ru
6
xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
Полтавская крупа отличается от других видов пшеничной крупы степенью помола. У полтавской крупы он более крупный, в то время как у крупы «Артек» — мелкий. Полтавская крупа бывает четырёх номеров в зависимости от размера крупинок: №1 — крупная…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#Крупы
#ПолтавскаяКрупа
#ПшеничнаяКрупа
#Разница
#Питание
#Кулинария
В чем разница между полтавской и пшеничной крупой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
otvet.mail.ru
4
eda.ru
5
krupa-national.ru
6
aif.ru
Возможно, имелись в виду полтавская и артек — два вида пшеничной крупы. Их объединяет то, что они изготовлены из зёрен твёрдой пшеницы. Полтавская крупа бывает четырёх номеров в зависимости от размера крупинок: 1. №1 — крупная, недроблёные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября
#Рецепт
#ПшеничнаяКрупа
#ПолтавскаяКрупа
#Кулинария
#ПриготовлениеЕды
Как правильно приготовить пшеничную крупу полтавскую?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gotovim.ru
3
www.iamcook.ru
4
azbyka.ru
5
povar.ru
6
1000.menu
Рецепт полтавской пшеничной каши: Ингредиенты: пшеничная крупа — 1 стакан; вода — 3 стакана; сливочное масло — 50 г; соль — по вкусу. Приготовление: 1. Крупу тщательно перебрать и промыть, пока вода не станет прозрачной. Удалить инородные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#Булгур
#ПолтавскаяКрупа
#Цена
#Отличие
#Питание
#Кулинария
#Крупы
Почему булгур и полтавская крупа отличаются по цене?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.ru
3
otvet.mail.ru
4
otzovik.com
5
irecommend.ru
6
www.mir-krup.ru
Булгур и полтавская крупа отличаются по цене из-за различий в производстве и происхождении. Булгур проходит предварительную обработку: зёрна прямо в оболочках проваривают или пропаривают, потом сушат, очищают от оболочек и просеивают. Уже потом их…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#Булгур
#ПолтавскаяКрупа
#Крупы
#Питание
#Кулинария
#Продукты
Чем отличается булгур от полтавской крупы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.mir-krup.ru
3
dzen.ru
4
market.yandex.ru
5
otvet.mail.ru
6
otzovik.com
Некоторые отличия булгура от полтавской крупы: Способ производства. Булгур делают из зёрен пшеницы, которые предварительно не измельчают: их обдают паром, высушивают, отделяют от отрубевой оболочки и дробят на крупные сегменты. Полтавскую крупу…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#МаннаяКрупа
#ПшеничныеКрупы
#ПолтавскаяКрупа
#Артек
#Отличия
#КулинарныеТермины
#Питание
Чем отличается манная крупа от других пшеничных круп, таких как Полтавская и Артек?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.mir-krup.ru
4
www.edimdoma.ru
5
otvet.mail.ru
6
recepty.7dach.ru
Манная крупа отличается от Полтавской и Артека по нескольким параметрам: Способ изготовления. Манку делают только из эндосперма — центральной части зерна, очищенной от всех оболочек и зародыша. Полтавскую крупу и Артек производят из менее…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)