Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Показатели Качества
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Показатели Качества
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 сентября
#Товароведение
#КачествоПродукции
#ПоказателиКачества
#МетодыОценки
#УправлениеКачеством
Как происходит расчет показателей качества продукции в товароведении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ivgpu.ru
3
www.livelib.ru
4
spravochnick.ru
5
edu.study.tusur.ru
6
www.calltouch.ru
Для расчёта показателей качества продукции в товароведении используют различные методы, которые отличаются средствами и способами сравнения показателей качества, а также источниками получения информации. Некоторые из них: Дифференциальный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая
#Качество
#ПодсолнечноеМасло
#ПоказателиКачества
#СтепениОчистки
Чем отличаются показатели качества подсолнечного масла разных степеней очистки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.ozon.ru
3
rskrf.ru
4
smagazine.ru
5
openkitchen.eda.yandex
6
otvet.mail.ru
Показатели качества подсолнечного масла разных степеней очистки отличаются, в частности, вкусовыми характеристиками и содержанием полезных веществ в составе. Нерафинированное подсолнечное масло содержит максимум полезных веществ и имеет вкус и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#ЗамороженнаяРыба
#КачествоПродуктов
#ПоказателиКачества
#ХранениеРыбы
#ОбработкаРыбы
Какие основные показатели влияют на качество замороженной рыбы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
atlant-group.info
3
35verhovazhskij.gosuslugi.ru
4
gostassistent.ru
5
avition.ru
6
ohranatruda.ru
Некоторые основные показатели, влияющие на качество замороженной рыбы: Внешний вид. Чешуйки на поверхности должны быть плотно прижаты друг к другу и не отпадать. Цвет замороженной тушки должен иметь естественные оттенки, без неровностей, ледяных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря
#Транспорт
#КачествоОбслуживания
#ОбщественныйТранспорт
#ПоказателиКачества
Каковы основные показатели качества транспортного обслуживания населения в общественном транспорте?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.admkrsk.ru
3
www.garant.ru
4
www.frcds.ru
5
cyberleninka.ru
6
admnalchik.ru
Основные показатели качества транспортного обслуживания населения в общественном транспорте включают характеристики надёжности, доступности и комфортности. Надёжность оценивается по соблюдению расписания маршрутов регулярных перевозок. Отправление…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 июня
#Сыроделие
#КислотностьМолока
#ПоказателиКачества
#ТехнологияПроизводства
#КачествоПродукта
Почему кислотность молока является важным показателем при сыроделии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
boosty.to
3
rosstip.ru
4
scienceforum.ru
5
cyberleninka.ru
6
www.doctorguber.ru
Кислотность молока является важным показателем при сыроделии по нескольким причинам: Определение пригодности молока. Нормальная кислотность свидетельствует о свежести и качестве молока, тогда как повышенная кислотность может указывать на начало…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая
#КачествоВоды
#РыбохозяйственныеВодоёмы
#ПоказателиКачества
#ЭкологическиеТребования
#БиологическиеТребования
Каковы основные показатели качества воды в рыбохозяйственных водоёмах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
base.garant.ru
3
normativ.kontur.ru
4
pravo.gov.ru
5
www.ecoindustry.ru
6
acs-nnov.ru
Основные показатели качества воды в рыбохозяйственных водоёмах: Взвешенные вещества. При содержании в межень более 30 мг/дм³ природных взвешенных веществ допускается увеличение их содержания в воде в пределах 5%. Плавающие примеси. На…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#КачествоПродуктов
#КисломолочныеПродукты
#ПоказателиКачества
#ОпределениеВида
По каким показателям качества можно определить вид кисломолочного продукта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
scienceforum.ru
3
nauchkor.ru
4
multiurok.ru
5
vniitti.ru
6
www.fao.org
Вид кисломолочного продукта можно определить по органолептическим и физико-химическим показателям качества. Органолептические показатели — это характеристики потребительских свойств, которые определяются с помощью органов чувств человека. К ним…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#КачествоПродуктов
#Творог
#МетодыАнализа
#ПоказателиКачества
Какие методы анализа используются для определения показателей качества творога?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gor-lab.ru
3
ru.siberianhealth.com
4
cyberleninka.ru
5
multiurok.ru
6
nauchkor.ru
Для определения показателей качества творога используют разные методы анализа, среди них: Органолептические исследования. Проверяют внешний вид, цвет, структуру, консистенцию, запах, вкус и аромат творога. Физико-химические методы. Включают…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#Качество
#ЭкономическаяСоставляющая
#Продукция
#ПоказателиКачества
Какие показатели качества относятся к экономической составляющей продукции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
www.calltouch.ru
4
de.ifmo.ru
5
vk.com
6
edu.study.tusur.ru
К показателям качества, относящимся к экономической составляющей продукции, относятся: Прибыль производителя и продавца продукции. Позволяет оценить, насколько бизнес прибыльный. Себестоимость продукции. Включает затраты производителя, связанные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 сентября
#КачествоПродуктов
#БезопасностьПродуктов
#ХлебобулочныеИзделия
#МучныеКондитерскиеИзделия
#ОценкаКачества
#ПоказателиКачества
По каким показателям оценивают качество и безопасность готовых полуфабрикатов для приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
yets.ru
4
sgptt.ru
5
multiurok.ru
6
ggk-gorodec.ru
Для оценки качества и безопасности готовых полуфабрикатов для приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий используют органолептические показатели. Некоторые из них: Внешний вид. Изделие должно быть правильной формы, без…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)